Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Пищевых продуктов, материалов




 

Кафе «Сити» 17 марта 2016года

(место проведения) (дата)

 

Комиссией в составе: Иванов И.И. - зав. производством

Сидорова Т.М. - инженер-технолог

Матусевич И.А. - бухгалтер

проведено контрольное изготовление Ребрышки с вишневым соком.

Для контрольной проработки взято:

Свиные ребра, вишневый сок, соус Барбекю.

Наименование Сырья Вес брутто,г Отходы при холодной обработке,% Вес нетто,г Вес полуфабриката,г Потери при тепловой обработке,% Вес готовой продукции
Свиные ребра            
Сок   _     _ _
Соус   _   _ _  

 

Выход готового изделия, г: 210

Свиные ребрышки промыть, положить в кастрюлю и залить вишневым соком, чтобы он полностью покрывал ребрышки. Когда жидкость начнет закипать, убавить огонь до минимума. Положить в кастрюлю лавровый лист и горошины черного перца. Варить свиные ребрышки в кастрюле с вишневым соком на медленном огне около часа.
Через час вынуть свиные ребра из соуса и положить на противень, выстланный бумагой для выпечки. Готовый соус барбекю вылить в небольшую емкость и, макая силиконовую кисточку, промазать соусом ребра на противне с двух сторон. Сверху посыпать свиные ребра тростниковым сахаром и кунжутом.
Свиные ребрышки поставить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 15 минут.

 

Подписи членов комиссии: Иванов, Сидорова, Матусевич







Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных