ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Пищевых продуктов, материалов
Кафе «Сити» 17 марта 2016года (место проведения) (дата)
Комиссией в составе: Иванов И.И. - зав. производством Сидорова Т.М. - инженер-технолог Матусевич И.А. - бухгалтер проведено контрольное изготовление Ребрышки с вишневым соком. Для контрольной проработки взято: Свиные ребра, вишневый сок, соус Барбекю.
Выход готового изделия, г: 210 Свиные ребрышки промыть, положить в кастрюлю и залить вишневым соком, чтобы он полностью покрывал ребрышки. Когда жидкость начнет закипать, убавить огонь до минимума. Положить в кастрюлю лавровый лист и горошины черного перца. Варить свиные ребрышки в кастрюле с вишневым соком на медленном огне около часа.
Подписи членов комиссии: Иванов, Сидорова, Матусевич Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|