Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Свиные ребрышки с вишневым соком.
Продукты
| Расход продуктов на 1 порцию, г
| Расход продуктов на 5 порций, г
| Технология приготовления и оформление блюда
| Требование к качеству
| брутто
| нетто
| брутто
| нетто
| Свиные ребрышки
|
|
|
|
| Свиные ребрышки промыть, положить в кастрюлю и залить вишневым соком, чтобы он полностью покрывал ребрышки. Когда жидкость начнет закипать, убавить огонь до минимума. Положить в кастрюлю лавровый лист и горошины черного перца. Варить свиные ребрышки в кастрюле с вишневым соком на медленном огне около часа. Через час вынуть свиные ребра из соуса и положить на противень, выстланный бумагой для выпечки. Готовый соус барбекю вылить в небольшую емкость и, макая силиконовую кисточку, промазать соусом ребра на противне с двух сторон. Сверху посыпать свиные ребра тростниковым сахаром и кунжутом.
| Консистенция- мяса свинины должна быть мягкой, нежной.
Цвет- от светло до темно-серого.
Вкус- соответствовать вкусу входящих компонентов, быть умеренно соленым.
Запах- должен соответствовать входящим компонентам.
| Вишневый сок
|
|
|
|
| Соус Барбекю
|
|
|
|
|
| | | | | Зав. производством:
Калькулятор:
Технолог (при наличии):
Приложение 7.
УТВЕРЖДАЮ Генеральный директор ООО "СИТИ" (Иванов Иван Иванович, 17 марта 2016)
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|