ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Дополнительный вопрос. Сделать выводы, подчеркнуть, в чем значение выполненной работы для экономического развития отрасли данного предприятия.Сделать выводы, подчеркнуть, в чем значение выполненной работы для экономического развития отрасли данного предприятия. Подготовить электронную презентацию для защиты своей работы.
8. Организация воскресного бранча на 30 человек в кафе «Кумир». Цель: На примере кафе «Кумир» в период преддипломной практики изучить формы и методы обслуживания воскресного бранча на 30 человек, сервировку стола, обладать навыками обслуживания гостей, правилами и особенности подачи холодных блюд и закусок, знать особенности проведения воскресного бранча в кафе «Кумир». Задачи: 1. Раскрыть актуальность выбранной темы. 2. Составить меню и провести калькуляцию блюд. 3. Произвести расчет количества заявленных блюд. 4. Составить схему расстановки столов (фрагмент). 5. Составить схему сервировки стола. 6. Произвести расчет столового белья, посуды, приборов. 7. Составить заявку на посуду, столовое белье, приборы. 8. Описать особенности приготовления блюд для воскресного бранча на 30 человек в кафе «Кумир». 9. Произвести расчет персонала для обслуживания воскресного бранча на 30 человек в кафе «Кумир». 10. Описать проведение воскресного бранча на 30 человек в кафе «Кумир», роль менеджера в его организации. 11. Описать санитарные требования, предъявляемые к проведению воскресного бранча в кафе «Кумир». 12. Показать экономическую эффективность результата организации проведения воскресного бранча на 30 человек в кафе «Кумир». Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|