ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Дополнительный вопрос. Сделать выводы, подчеркнуть, в чем значение выполненной работы для экономического развития отрасли данного предприятия - ресторан «Paulaner»Сделать выводы, подчеркнуть, в чем значение выполненной работы для экономического развития отрасли данного предприятия - ресторан «Paulaner», отель «Park inn by Redisson». Подготовить электронную презентацию для защиты своей работы. 7. Организация делового завтрака на 80 человек в ресторане «Южный». Цель: На примере ресторана «Южный» в период преддипломной практики изучить формы и методы обслуживания делового завтрака на 80 человек в ресторане «Южный», сервировку стола, обладать навыками обслуживания гостей, правилами и особенности подачи холодных блюд и закусок, знать особенности проведения делового завтрака в ресторане «Южный». Задачи: 1. Раскрыть актуальность выбранной темы. 2. Составить меню и провести калькуляцию блюд. 3. Произвести расчет количества заявленных блюд. 4. Составить схему расстановки столов (фрагмент). 5. Составить схему сервировки стола. 6. Произвести расчет столового белья, посуды, приборов. 7. Составить заявку на посуду, столовое белье, приборы. 8. Описать особенности приготовления блюд для делового завтрака на 80 человек в ресторане «Южный». 9. Произвести расчет персонала для обслуживания делового завтрака на 80 человек в ресторане «Южный». 10. Описать проведение делового завтрака на 80 человек в ресторане «Южный», роль менеджера в его организации. 11. Описать санитарные требования, предъявляемые к проведению делового завтрака в ресторане «Южный». 12. Показать экономическую эффективность результата организации проведения делового завтрака на 80 человек в ресторане «Южный». Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|