Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Дополнительный вопрос. Сделать выводы, подчеркнуть, в чем значение выполненной работы для экономического развития отрасли данного предприятия.




Сделать выводы, подчеркнуть, в чем значение выполненной работы для экономического развития отрасли данного предприятия.

Подготовить электронную презентацию для защиты своей работы.

6. Организация торжественного приема «Путешествие от Волги до Одера» на 200 человек в ресторане «Paulaner» отеля «Park inn by Redisson».

Цель: На примере ресторана «Paulaner» отеля «Park inn by Redisson» в период преддипломной практики изучить формы и методы обслуживания, организационно - управленческую деятельность менеджера при подготовке торжественного приема, сервировку стола, обладать навыками обслуживания гостей, правилами и особенности подачи холодных блюд и закусок, знать особенности проведения торжественного приема «Путешествие от Волги до Одера».

Задачи:

1. Раскрыть актуальность выбранной темы.

2. Составить меню и провести калькуляцию блюд.

3. Произвести расчет количества заявленных блюд.

4. Составить схему расстановки столов (фрагмент).

5. Составить схему сервировки стола.

6. Произвести расчет столового белья, посуды, приборов.

7. Составить заявку на посуду, столовое белье, приборы.

8. Описать особенности приготовления блюд торжественного приема «Путешествие от Волги до Одера» на 200 человек.

9. Произвести расчет персонала для обслуживания торжественного приема «Путешествие от Волги до Одера» на 200 человек.

10. Описать проведение торжественного приема «Путешествие от Волги до Одера», роль менеджера в организационно - управленческой деятельности при подготовке торжественного приема в организации.

11. Описать санитарные требования, предъявляемые к проведению торжественного приема.

12. Показать экономическую эффективность результата организации проведения торжественного приема.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных