ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
В 2015-2016 учебном году для специальностиТемы выпускных квалификационных работ 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании» 1. Организация дипломатического приема «А ля фуршет» на 110 человек в конференц-центре Volqa Hall отеля «Hampton by Hilton». Цель: На примере отеля «Hampton by Hilton» в конференц-центре Volqa Hall в период преддипломной практики изучить формы и методы обслуживания, сервировку стола, обладать навыками обслуживания гостей, правилами и особенности подачи холодных блюд и закусок, знать особенности проведения прием фуршета. Задачи: 1. Раскрыть актуальность выбранной темы. 2. Составить меню и провести калькуляцию блюд. 3. Произвести расчет количества заявленных блюд. 4. Составить схему расстановки столов (фрагмент). 5. Составить схему сервировки стола. 6. Произвести расчет столового белья, посуды, приборов. 7. Составить заявку на посуду, столовое белье, приборы. 8. Описать особенности приготовления блюд для фуршета. 9. Произвести расчет персонала для обслуживания фуршета на 110 человек. 10. Описать проведение приема по типу фуршет, роль менеджера в его организации. 11. Описать санитарные требования, предъявляемые к проведению приема фуршета. 12. Показать экономическую эффективность результата организации дипломатического приема «А ля фуршет». Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|