ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Дополнительный вопрос. Сделать выводы, подчеркнуть, в чем значение выполненной работы для экономического развития отрасли данного предприятия.Сделать выводы, подчеркнуть, в чем значение выполненной работы для экономического развития отрасли данного предприятия. Подготовить электронную презентацию для защиты своей работы. 11. Организация банкета «Свадьба» на 50 человек в ресторане «Замок на песках». Цель: На примере ресторана «Замок на песках» в период преддипломной практики изучить формы и методы обслуживания банкета «Свадьба» на 50 человек в ресторане «Замок на песках», сервировку стола, обладать навыками обслуживания гостей, правилами и особенности подачи холодных блюд и закусок, знать особенности проведения банкета «Свадьба» в ресторане «Замок на песках». Задачи: 1. Раскрыть актуальность выбранной темы. 2. Составить меню и провести калькуляцию блюд. 3. Произвести расчет количества заявленных блюд. 4. Составить схему расстановки столов (фрагмент). 5. Составить схему сервировки стола. 6. Произвести расчет столового белья, посуды, приборов. 7. Составить заявку на посуду, столовое белье, приборы. 8. Описать особенности приготовления блюд для банкета «Свадьба» на 50 человек в ресторане «Замок на песках». 9. Произвести расчет персонала для обслуживания банкета «Свадьба» на 50 человек в ресторане «Замок на песках». 10. Описать проведение банкета «Свадьба» на 50 человек в ресторане «Замок на песках», роль менеджера в его организации. 11. Описать санитарные требования, предъявляемые к проведению банкета «Свадьба» на 50 человек в ресторане «Замок на песках». 12. Показать экономическую эффективность результата организации проведения банкета «Свадьба» на 50 человек в ресторане «Замок на песках». Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|