Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Дополнительный вопрос. Сделать выводы, подчеркнуть, в чем значение выполненной работы для экономического развития отрасли (данного ресторана




Сделать выводы, подчеркнуть, в чем значение выполненной работы для экономического развития отрасли (данного ресторана, предприятия).

Подготовить электронную презентацию для защиты своей работы.

 

2. Организация «Банкета – чай» для 40 человек - участников заседания Ассоциации женщин России в ресторане «Волгоград».

Цель: На примере ресторана «Волгоград»в период преддипломной практики изучить формы и методы обслуживания, сервировку стола, обладать навыками обслуживания гостей, правилами и особенности подачи холодных блюд и закусок, знать особенности проведения «Банкета – чай» на 40 человек.

Задачи:

1. Раскрыть актуальность выбранной темы.

2. Составить меню и провести калькуляцию блюд.

3. Произвести расчет количества заявленных блюд.

4. Составить схему расстановки столов (фрагмент).

5. Составить схему сервировки стола.

6. Произвести расчет столового белья, посуды, приборов.

7. Составить заявку на посуду, столовое белье, приборы.

8. Описать особенности приготовления блюд для «Банкета – чай».

9. Произвести расчет персонала для обслуживания «Банкета – чай» на 40 человек.

10. Описать проведение банкета по типу «Банкета – чай», роль менеджера в его организации.

11. Описать санитарные требования, предъявляемые к проведению «Банкета – чай».

12. Показать экономическую эффективность результата организации проведения «Банкета – чай»

Дополнительный вопрос.

Сделать выводы, подчеркнуть, в чем значение выполненной работы для экономического развития отрасли данного предприятия.

Подготовить электронную презентацию для защиты своей работы.

 

3. Организация тематического банкета по случаю Нового года на 130 человек в ресторане «Южный».

Цель: На примере ресторана «Южный» в период преддипломной практики изучить формы и методы обслуживания тематического банкета по случаю Нового года, сервировку стола, обладать навыками обслуживания гостей, правилами и особенности подачи холодных блюд и закусок, знать особенности проведения банкета.

Задачи:

1. Раскрыть актуальность выбранной темы.

2. Составить меню и провести калькуляцию блюд.

3. Произвести расчет количества заявленных блюд.

4. Составить схему расстановки столов (фрагмент).

5. Составить схему сервировки стола.

6. Произвести расчет столового белья, посуды, приборов.

7. Составить заявку на посуду, столовое белье, приборы.

8. Описать особенности приготовления блюд для тематического банкета по случаю Нового года.

9. Произвести расчет персонала для обслуживания тематического банкета по случаю Нового года на 130 человек.

10. Описать проведение тематического банкета по случаю Нового года, роль менеджера в его организации.

11. Описать санитарные требования, предъявляемые к проведению тематического банкета по случаю Нового года.

12. Показать экономическую эффективность результата организации проведения тематического банкета по случаю Нового года.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных