Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Хорошо или плохо, но моя нынешняя личная и интимная жизнь идет не по этому сценарию, который я составила сама себе в седьмом классе.




Ладно, признаюсь: когда я была в седьмом классе, я сделала настоящий свадебный альбом. С розовой обложкой. Полностью девичий альбом. В нем были аккуратно вырезаны и приклеены картинки свадебных платьев, туфель и букетов из свадебных журналов, которые я брала в каждом супермаркете, парикмахерской, библиотеке, газетном киоске в радиусе двадцати кварталов от моего дома. К этим фотографиям были такие любовно подобраны многочисленные детали и соответствующие заметки, как правило, носившие средневековый библейский комментарий, хотя в большинстве своем приклеивались сердечки, нижняя половина была заполнена восклицательными знаками и точками над i.

Я также проработала место проведения свадьбы: Париж, Лондон, или на крайний случай, действительно хорошая церковь с образцом совершенства витражами на главной улице. Я даже не обошла личность подружки невесты (хотя у меня никогда не было другого выбора, кроме Кейт, чьи игривые надписи периодически появлялись рядом с моими в этом альбоме, добавляя комментарии к выбору платья, типа «сексуальная бестия!» или же «супергорячее!»), и жениха, или я должна сказать женихов? Потому что, видите ли, было очень много кандидатур. Джастин Тимберлейк следил за мной на своем концерте и моментально понял, что я была той самой. Леонардо Ди Каприо не торопясь гулял по городу из кинотеатра после премьеры и заглянул в одно из кафе мороженых, в которое я тоже решила забежать, и мы тут же поняли, что нас тянет к друг другу. Томми из пятого сезона наконец-то заметил меня, а не свою чертову стервозную подружку, которая даже не понимает важность классического «British spy», показываемому по кабельному телевизору.

И конечно же, Джастин или Лео, а может и Томми, делали мне предложение самым романтическим образом. Возможно, под красивой полной луной, обещая совместно прожить жизнь, и оркестр вдалеке негромко играл завораживающую «Карибскую мелодию», воздух был наполнен ароматом сирени, а он — несмотря на то, что прервался —изящно закружил меня в вальсе по зеленой траве и цветущим просторам парка, где у нас было наше первое свидание. Кто-то из них с бесконечной нежностью дотрагивался до моих волос, смотря в глубину моих глаз, и тихо прошептал на ухо, что сначала мне покажется, будто послышалось: «Любовь моя, ты выйдешь за меня замуж?»

Хорошо или плохо, но моя нынешняя личная и интимная жизнь идет не по этому сценарию, который я составила сама себе в седьмом классе.

И так или иначе, но в тридцать лет я уж точно никак не могла предположить сценарий с предложением выйти замуж, от мужчины периодически надувающего губы, для которого я точно не могла быть кандидатом, и то, что я сказала «да» этим губам, ну, я имею ввиду этому мужчине, с которым у меня даже нет никаких отношений. Но его губы не имеют никакого отношения к текущему разговору, независимо от того, насколько хорошо он целуется. И проторяя дорожку из поцелуев от моего бедра и ниже к моей… да, эти губы не имеют абсолютно никакого отношения. Я просто перестану говорить о них сейчас же. Точно.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных