Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Пожалуйста, замолчи, — сказала я ему в ладонь. Оооо, какая прекрасная кожа на ладони. Просто слегка обветренная и шероховатая, но такая теплая.




Если ты настаиваешь, — ответил он с блеском в глазах и наклонился ближе.

Я уперлась ему в грудь рукой, удерживая его.

Не таким образом! Я уверена, что ты можешь замолчать, не используя мои губы, как разрушающий меха… мехамизма твоей бесконечной болтовни!

Он надулся. Мне почти удалось побороть в себе страстное желание поцеловать его, чтобы он перестал дуться. Я успокаивала себя тем, что это для блага всего человечества, но он обижался так, как будто готов рвануть ко всему женскому населению Земли и заняться сексом, базирующемся явно на невменяемости.

Это так ты хочешь поощрить своего жениха? — спросил он, широко удивленно раскрыв глаза, пародируя как бы трагическое разочарование. — Лейси, таким образом, ты можешь создать у меня комплекс.

Ты не мой жених, — пробормотала я. — Вопрос не взаправдашний.

Мне известно несколько сотен людей, которые могут с тобой не согласится, — ответил он.

К черту этих людей, — тихо сказала я.

Я бы предпочел трахнуть тебя, — сказал он без обиняков, и все мое тело обдало жаром, словно от вулкана, магма начинала пульсировать в моих венах, я разомлела и похоже медленно стала таять. — Хотя, если ты предпочитаешь дождаться первой брачной ночи, то я бы позволил себя уговорить.

Вопреки этому заявлению, его руки неспешно начали путешествовать, словно по незнакомому городу, вверх по моему бедру, изредка останавливаясь, чтобы познакомиться с достопримечательностями и впитать царящую атмосферу. Я разрывалась между полностью окунуться в его исследования или же сказать ему прекратить, и продолжить лишь снимать отпускные фотографии, добираясь до своего конечного пункта назначения, прежде чем он потеряет забронированный номер в отеле.

— Сейчас, словно ты в свадебном платье с обручальным кольцом…

Замаячившие неоновые огни указателя «Steddy Tatts» никогда не выглядели для меня, так привлекательно, похожие на сияющий луч маяка, который спас меня от бурного моря гормонов, которое на самом деле могло оказаться действительно плохим принятым решением и будущим унижением. Я практически пулей выскочила из лимузина прежде, чем водитель успел полностью остановиться, при этом мне удалось избежать растяжения лодыжки, только Господь знает, каким чудом, и выпалила на ходу:




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных