Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Не следует ничего такого делать, — сказала я, пытаясь слезть с его колен, но он обнял меня еще сильнее. — Черт возьми, Грант, это бизнес!




Ах, зачем я только выпила шампанское, почему он должен быть таким комфортным, настойчивым и очаровательным, почему он должен быть моим боссом и «находится под запретом», почему он должен быть таким засранцем, единственное, что мне больше всего хотелось, это прикоснуться к нему и почувствовать его крепкие плечи, словно фундамент здания, точеные скулы, мягкие и уступчивые губы, которые разжигают огонь во мне — нет, нет, нет!

Я серьезно, Грант, мы немного под задержались с игрой.

Я думаю о совершенно других вещах сейчас, и мне хотелось бы, чтобы мы продолжили, — пробормотал он с лихой улыбкой.

Черт возьми, никто в реальной жизни не улыбался такой лихой улыбкой! Лихие улыбки были у сексуальных пиратов и стремительных французских шпионов семнадцатого века в гофрированных рубашках! Я отказалась смягчиться даже от такой лихой улыбки.

Ты не пират, — сообщила я ему. — У тебя нет попугая или крюка вместо руки, у тебя нет ничего кроме сексуальности, поэтому перестань изображать из себя пирата сейчас же и вернемся к делу.

Весьма возможно, что я стала немного пьяной. Может быть. Но мне показалось, что я достойно аргументировала свою гипотезу в подвыпившем состоянии.

Грант даже не проявил никакой реакции на мое словесное излияние по поводу пирата.

Дело, ммм? Ах, девушка с глазами, достойными награды. Ты в бриллиантах? Или ты видела фильм про кровавые бриллианты и предпочитаешь сапфиры? — его рука поднимается, поглаживая меня по щеке, я оперлась на нее без раздумий. — Рубины, несомненно, будут волшебным образом сочетаться с твоим цветом лица и комплекцией.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных