Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






ПРОЯСНИТЕ СВОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О БУДУЩЕМ В ДУХОВНОЙ СФЕРЕ




Как вы представляете себе полный покой разума? Если бы ваша внутренняя жизнь была идеальной во всех отношениях, а вы испыты­вали бы чувство абсолютного счастья и реализованное™, на что была бы похожа ваша жизнь?

Вспомните самые счастливые моменты в жизни. Мысленно верни­тесь к тем временам, когда вы испытывали умиротворенность и абсо­лютную гармонию. Как вы себя чувствовали? Что происходило? С кем вы были в тот момент? Что делали? Воскресите в памяти самые радост­ные моменты вашей жизни. Что вы готовы сделать, чтобы создать ситу­ацию, в которой бы вы еще раз пережили эти восхитительные мгнове­ния и смогли бы переживать их вновь и вновь?

Какова ваша точка фокуса? Какое решение способно подвигнуть вас быстрее продвигаться к высшему уровню духовного и внутреннего развития, высшему уровню счастья и спокойствия?

Не забывайте о мышлении с нулевого уровня. Взгляните на свою жизнь и спросите себя, есть ли что-то из того, что вы делаете, что вы не делали бы заново, зная то, что вы знаете сейчас.

Присутствуют ли в вашей жизни какие-то отношения, деловые или личные, которые вы бы не стали устанавливать, начни вы все сначала? Может быть, существует какая-то область бизнеса, продукт, услуга, процесс или деятельность, которым не было бы места в новой жизни, знай, вы то, что знаете сейчас?

Стали бы вы так же тратить свое время, эмоции, энергию или день­ги, если бы вам пришлось начать по-новому, и вы бы знали то, что знае­те сейчас?

Иногда решение оставить то, что не приносит более ни радости, ни удовольствия, может стать для вас источником истинного спокойствия и удовлетворения. И зачастую вам хорошо известно, что это.

Единственный вопрос - хватит ли у вас мужества и силы воли пе­рейти к активным действиям, которые, как вы знаете, жизненно необ­ходимы?




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных