Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Глава 22. Культ верховного строителя




 

Как мы знаем, Великий Род, прародитель и отец небесных богов, является могучим волевым импульсом вторичного надвселенского сверхсознания, которое, породив энергию созидания (Ладу), тем самым включило локальное информационное поле в процесс созидания новой Вселенной. Фактически родник Вселенной и его женская ипостась представляют собой, прежде всего, могучий информационно-полевой механизм зарождения всех силовых энергетических центров будущего космоса. Это своего рода генетический код вселенной, её стратегическая программа, но любая стратегия может завершиться только решением определённых тактических задач. Говоря более простым языком, Рода можно считать архитектором вселенной, он ее ментально-волевой и информационный центр, средоточие конструкторского гения, помноженного на гигантскую созидательную энергию своей женской ипостаси (Лады) . Но любому замыслу, как мы знаем, всегда требуется непосредственный его исполнитель. Для этого и породил великий Род свою ипостась — могучего Сварога.

Как мы знаем, имя Сварог очень древнее и указывает оно на сваривающийся или скручивающийся момент чего-либо. Из вышеизложенного известно, что кручение вакуума рождает энергетические частицы (микромир).




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных