Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Символ единения с космосом




Нам следует осознать возможность достижения целостности на планах Материи. Мы уверены в подобной возможности, по­тому что Владыки доказали это своим примером. Итак, вопрос решен - все достижимо. Каждый из нас может стать живым при­мером, восприемником, Христосуществом.

Будды, пребывающие в медита­ции, являются таким примером. Каждый из них — символ абсолют­но целостного существа. Они меди­тируют на поток каузального тела, идущий из сверхсознания в подсоз­нание. Именно этим занят каждый Будда. Все статуи Будды являются фокусами этого космического еди­нения через поток, описывающий восьмерку, их чакры – широко от­крытые двери для высвобождения этой энергии в мир и принятия энергии мира для последующей ее трансмутации.

Статуя Будды, стоящая в доме, является фокусом вашего личного единения с космосом. Образ Матери Марии демонстрирует действие космического единения через полное овладение Материей на женском луче, через этот фокус происходит высвобождение энергий Духа в Материю,
кроме того, он символизирует достигнутые благодаря такому овла­дению достижения белой чакры, чакры основания позвоночни­ка. Изображения Христа, исцеляющего или проповедующего, также демонстрируют действие потока, космического единения и изменения.

Основные понятия: поток, движение, единство, целостность

Неспособность постичь суть основополагающих понятий по­тока, движения, единства и целостности влечет за собой всякого рода злоупотребления священным огнем. Владыки дали опреде­ления злоупотреблений на двенадцати линиях космических ча­сов. (Рис. 19, стр. 109) Все искажения и злоупотребления жиз­ненной энергией происходят оттого, что целостность ищут не внутри собственного «я», а вне его. Войны, преступления, нена­висть, раздоры, несправедливость, сексуальные извращения, употребление наркотиков вызваны постоянным стремлением людей к обретению целостности. Только вместо того, чтобы ис­кать внутри, они ищут вовне.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных