Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Кармические часы: уравновешивание ста процентов




Нашей кармы

Вознесенный Владыка Иоанн Возлюбленный объяснил нам смысл кармических часов и психологии целостности:

«Я хорошо помню, как ангел Господень явился мне на острове Патмос и я получил послание Иисуса Христа, ко­торое этот ангел возвестил и которое опечатал, дабы оста­валось оно нетронутым в течение последующих двух ты­сяч лет».3 И посему властью Христа и Логоса это откровение было опечатано как две трети спирали посвящения, состо­ящей из тридцати трех этапов. В двадцати двух главах этой декларации Слова вы найдете ключ к трансмутации двух третей вашей собственной кармы, к уравновешиванию энергий и погашению долгов перед жизнью.

Читая Святое Писание, внимательно слушайте, старай­тесь услышать и увидеть, как с его помощью постичь за­кономерность раскрытия спиралей идентичности и цик­лического движения энергии в пламя, ибо в нем (Писании) запечатлено все подсознание расы.

Поймите, что коллективное подсознание должно вый­ти наружу, должно выйти, чтобы стать очевидным, чтобы
из подсознания превратиться в сознание. А потому, что­бы поразить дракона и зверя, поднимающегося из моря, и зверя, выходящего из земли, ложного пророка, великую блудницу, падших и все порождения плотского ума,4 вы дол­жны понимать, что в момент их появления на мировой сце­не, в тот момент, когда они поднимаются из подсознатель­ных глубин вашей собственной психики, вы должны стоять как победитель, как Христос, держа меч того, кто пришел с очами, как пламень огненный, того, кто подобен сыну Бо­жьему – вашему собственному Я Христа, и поразить им зло­употребления священным огнем.

Это священный меч – Священное Слово.* Оно должно быть изречено, подобно огню, выходящему из уст двух сви­детелей,5 и мечу борца за дело праведное.6 Пусть меч, выхо­дящий из уст Христа, будет символом отделения Реального от нереального указом Господа и силой изреченного слова, проявленного в вас...

Тем из вас, кто строка за строкой, стих за стихом прой­дет все испытания, описанные в Книге Откровения, откро­ются тайны, которые помогут вам справиться с оставшейся третью кармы. Перед вами – цель вашей жизни, полная по­беда! И Господь предлагает вам сегодня сбалансировать все сто процентов вашей кармы и возвратиться к Богу победи­телем, подтвердившим закон праведности, подтвердившим, линия за линией, равновесие гармонии, ибо гармония рав­нозначна овладению женским лучом и бело-огненным цен­тром существа. Так поймите же, что Бог уже оставил и внут­ри вас, и в хрониках акаши,** и в пророчествах четкие вехи, отмечающие путь к спасению.7

Если перед нами стоит задача сбалансировать сто процентов своей кармы, то логично предположить, что на каждый квадрант часов приходится двадцать пять процентов кармы. Но про­центы ничего не говорят о количестве.


Можно сбалансировать десять, тридцать, сорок процентов кармы, но это не говорит о том, сколько всего ее осталось лежать на вас бременем тьмы, которое вам предстоит превратить в бремя света. Если ваша карма весит тысячу тонн, то для уравновешивания тех же двадцати пяти процентов вам понадобится немного больше времени и про­странства, чем, скажем, вашему соседу.

Как бы то ни было, эта карма – наша. Мы ее создали. И, ксожалению, нам придется признать, что карма – это наше чув­ство целостности. Это то, как мы распорядились энергией Бога, проявляя целостность Его бытия.

 

 

 
 
Рис. 35 Кармические часы




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных