Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Космические часы: диаграмма целостности




Наука о космических часах дает нам наглядное представле­ние о целостности, которую мы должны явить миру. Это учение было дано Матерью Марией именно для того, чтобы мы знали, как трансмутировать субстанцию нашего электронного пояса, и получили представление о циклах ее высвобождения.

Разум Бога и ту работу, которую он совершает внутри нас, можно сравнить с космическим компьютером, регистрирующим проявление наших энергий. И этот компьютер в точном соот­ветствии с нашими личными космическими часами (или соглас­но нашей космической астрологии) выдает нам час за часом, день за днем наши задачи на стезе посвящения – нашу собственную личную карму.

Одновременно с этим перед нами встают проблемы плане­тарной кармы, которая идет параллельно карме личной. Внутри
циклов существует множество других циклов, но все они следу­ют единой схеме космических часов: Альфа и Омега превраща­ют целое в две полярности и силовое поле сознания. Бог Отец-Мать становится четырьмя квадрантами в Материи и Духе.

Четыре кардинальные точки Бытия разбиваются на двенад­цать в процессе продолжающегося дробления частот и вибра­ций. Двенадцать, в свою очередь, превращаются в сто сорок четыре, и так происходит до тех пор, пока в круге бесконечно­сти не появится возможность испытать новое переживание в Боге. Сколько точек можно разместить на этой окружности, стольких состояний осознания можно достичь в высшем со­знании.

 

 
 
Рис. 33 144 точки сознания Бога

 

 





Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных