Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Процентов кармы из вознесенного состояния




 

Можно подумать, что чем больше кармы вы сбалансировали, тем легче будет Путь. Но это не так. Вознесенные Владыки изме­нили (на рубеже эпохи Рыб и эпохи Водолея) диспенсацию, по­низив необходимый для вознесения уровень уравновешенной кармы со ста процентов до пятидесяти одного процента, чтобы большее количество душ смогло воспользоваться возможностью освобождения. Это не означает, что остающиеся сорок девять процентов не нужно уравновешивать, просто это можно делать, будучи уже Вознесенным Владыкой.

Причина, по которой пятьдесят один процент является пово­ротным пунктом, состоит в том, что уравновесить вторую поло­вину гораздо сложнее, чем первую, и требует это гораздо более суровых посвящений. Именно эти посвящения мы собираемся обсудить, потому что я считаю (как и Вознесенные Владыки, об­ладающие точной информацией), что многие ученики Владык имеют все необходимое для уравновешивания более пятидесяти одного процентов своей кармы и находятся на пути к этому.

Возможно, они еще и не сбалансировали пятидесяти одного
процента, но на их стороне молодость, энергия и огромная пре­данность. Если принять во внимание постоянство и выдержку, которую они проявляли в течение одного, двух, трех, пяти или десяти лет и распространить их на весь период жизни, то можно придти к заключению, что при прочих равных условиях и при нормальной продолжительности жизни многие из них сбалан­сируют более пятидесяти одного процента кармы.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных