Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Тригоны знаков эфирного квадранта




 

Одновременно с посвящениями в знаках этого квадранта вы проходите соответствующие посвящения в тригонах. Первый тригон, соприкасающийся с этим квадрантом, это тригон зем­ли, потому что первый знак – Козерог является земным зна­ком. Вы не сможете овладеть энергиями Козерога, не овладев энергиями Тельца и Девы. Эти три земных знака взаимосвяза­ны и действуют совместно. Для того чтобы добраться до серд­цевины любой эфирной записи в Козероге, вам придется овла­деть энергиями и Тельца, и Девы. Козерог – голубой знак земли, Телец – розовый знак земли, Дева – желтый знак земли. (Рис. 15, стр. 63)

Задачи, о которых идет речь, и все, что связано с их решени­ем, могут заставить вас почувствовать себя своего рода косми­ческим жонглером. И это действительно так, потому что каждая из задач представляет собой сферу энергии, равновесие которой вы поддерживаете. Довольно скоро вы одновременно будете под­держивать равновесие девяти или десяти таких сфер, день за днем наблюдая раскрытие своих циклов.

Во второй тригон входят иерархии Водолея (линия первого часа), Близнецов и Весов – воздушных знаков. Этот тригон от­носится к ментальному квадранту.

Рыбы (линия второго часа) — водный знак, он связывает вас с иерархиями Рака и Скорпиона, которые должны быть проявле­ны одновременно. Они составляют розовый тригон, который соотносится с телом чувств.

На этом рассмотрение задач первого квадранта заканчивает­ся. Не думаю, что они оказались трудными для понимания, по­скольку вы уже знакомы с устройством космических часов.





Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных