Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Эфирный квадрант: от ноля до двадцати пяти процентов




Итак, рассмотрим эфирный квадрант. В чем состоят основ­ные задачи уравновешивания первых двадцати пяти процентов кармы? Если мы их уже уравновесили, то можем поделиться сво­им опытом с другими; но даже если мы сами сумели уравнове­сить эту карму, не обладая предлагаемыми здесь знаниями, они, тем не менее, могут оказать помощь другим.

Рис. 40 Задачи первой четверти кармических часов и эфирного плана. Уравновесить двадцать пять процентов кармы - овладеть эфирным планом
Первоначальная задача состоит в уравновешивании двадца­ти пяти процентов кармы. Это означает, что двадцать пять про­центов энергии, полученной вами во всех воплощениях, долж­ны быть либо позитивно использованы, либо трансмутированы
священным огнем. Немалая часть энергии уже хранится в ва­шем каузальном теле. Ее мы не принимаем в расчет, так как она уже находится на своем месте. Мы говорим об энергии, остав­шейся в Материи на подсознательном и сознательном уровнях существа.

Уравновесить энергию можно, либо пропустив ее через свя­щенный огонь, фиолетовое пламя, с помощью призывов к Тро­ице или к ее представителям в космической Иерархии, либо урав­новесив ее служением. Эта карма, эта энергия уравновешивается ежедневным служением жизни. Вы должны применять хотя бы один из этих способов. А лучше всего сочетать оба: использо­вать фиолетовое пламя наряду с искренним служением Братству и просто людям, везде, где в этом есть необходимость.

Второе требование, вторая задача состоит в следующем: ов­ладеть эфирным планом, овладеть телом памяти и стихией огня, усвоить уроки, преподанные иерархиями Козерога, Водолея и Рыб. Вы вполне можете оценить степень своего мастерства, по­наблюдав за своими чувствами и поступками во время нахожде­ния солнца или луны в этих знаках. Если вы уверенно поддержи­ваете поток радости как проявление силы, любви и мастерства, значит, вы хорошо овладели этими тремя качествами, если же нет, то знаете, над чем следует работать. Это критика, осуждение и суд, ненависть и неприязнь, страх, сомнения, суетное вопро-шательство и записи смерти. Все это – испытания первого квад­ранта.

 
 
Рис. 41 Овладение эфирным квадрантом


Следующая задача состоит в закреплении пламен Бого-силы, Бого-любви, Бого-мастерства в квадранте, где правит Бог-Отец, в стихии огня, в эфирном теле, в трех чакрах: венца (линия две­надцатого часа), седалища души (линия первого часа), солнеч­ного сплетения (линия второго часа).

Следующая задача – достичь Божественной Самореализации в качестве Отца. Обрести идентичность – идентичность целостнос­ти как Отец, Брама, Дух, Безличная Безличность и Законодатель. Трансмутировать на этих трех линиях часов искаженные энергии критики, осуждения и суда, всей черной магии, ненависти, непри­язни и колдовства, сомнений, страха, суетного вопрошательства и записей смерти. Выстоять, встретившись лицом к лицу с вопло­щением зла, или энергетической завесы, и одержать победу над этим антагонистом Бога, который проявляется как дракон, зверь или животный магнетизм злобы. Преодолеть искажения чакр вен­ца, седалища души и солнечного сплетения в квадранте Отца.

       
 
 
   
Рис. 42 Преодоление негативных моментумов эфирного квадранта

 


Вы не сможете полностью уравновесить эти двадцать пять процентов кармы, пока не уравновесите всех ста процентов, по­тому что этот процесс в действительности происходит во всех квадрантах. Но для того, чтобы двигаться дальше, вам надо ов­ладеть, по меньшей мере, двадцатью пятью процентами. Вы будете двигаться вперед и возвращаться назад, потому что в каждом цикле затрагиваются одни и те же проблемы.


Последняя задача данного квадранта состоит в овладении сти­хией огня (потому что это квадрант огня) и эфирным планом через гармонию Троицы: голубого, розового и желтого в трито­нах, соприкасающихся с этим квадрантом.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных