Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Уравновешивание пятидесяти одного процента кармы




 

После провозглашения в начале двадцатого века новой дис­пенсации, стало возможным совершить вознесение, уравнове­сив не менее пятидесяти одного процента кармы. Ранее для это­го требовалось сбалансировать все сто процентов.

В тот момент, когда вы уравновешиваете пятьдесят один про­цент своей кармы, либо ваша душа, либо вы в своем внешнем сознании встречаетесь с Сераписом Беем – иерархом Храма
Вознесения и с собственным Я Христа. Вас уведомляют, что вы сбалансировали это количество кармы, и что вам предоставляет­ся выбор: осуществить вознесение или же, находясь на Земле, про­должать уравновешивать оставшуюся карму и нести служение.

Вы принимаете решение, посоветовавшись со своим Я Христа. Большинство чела, не имеющих особых причин к совершению вознесения и не достигших преклонных лет, остаются, чтобы сба­лансировать как можно больше кармы, становясь примером дос­тижения для других людей, находящихся на Пути.

Те, кто совершил вознесение, не сбалансировав всей кармы, обязаны оставаться с земной эволюцией. Они не вольны уйти слу­жить другим частям космоса. Карма привязывает их к системе миров, где она была сотворена, и они должны искупить ее из воз­несенного состояния, помогая чела на Пути и работая через них.

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных