Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Мандала Христа и его апостолов




 

Космические часы являются мандалой каждой эзотеричес­кой единицы – каждой единицы в иерархии гуру и двенадцати учеников. Каждой линии часов соответствует один из учени­ков. Сам Иисус является бело-огненным центром, а ученики распределены по линиям в соответствии с Бого-качествами, которыми им предстояло овладеть. Каждый апостол должен был фокусировать одну двенадцатую круга целостности, тогда как Иисус должен был фокусировать мастерство всех двенад­цати.

Рис. 34 Апостолы на линиях космических часов
Андрей, Филипп и Фома поддерживают пламя эфирного тела и несут служение под иерархиями Козерога, Водолея и Рыб, обу­чая последователей Христа овладению энергиями Бого-силы, Бого-любви и Бого-мастерства. Если вы родились под одним из перечисленных солнечных знаков, то можете обратиться с призывом к каузальному телу апостола вашей линии и попро­сить предоставить вам моментум его достижений на этой ли­нии часов, чтобы вы могли служить вместе с ним в мандале Христа.


В ментальном квадранте, на линиях третьего, четвертого и пя­того часов — Овен, Телец, Близнецы – служат Петр, Варфоломей и Матфей. Если вы родились под одним из этих знаков, просите во имя Христа о том, чтобы каузальное тело достижений данного апостола было передано вам в виде мантии и моментума победы.

В эмоциональном квадранте иерархиям Рака, Льва и Девы служат апостолы Иаков-старший, Иуда и Иаков-младший. Их предназначением было овладеть этими эмоциональными энер­гиями, и вы можете воспользоваться их достижениями, если об­ратитесь к ним во имя Христа с просьбой, призывом, указом.

В физическом квадранте на линиях Весов, Скорпиона, Стрель­ца служат Иоанн Возлюбленный, Иуда Искариот (место которо­го занял Матфий) и Симон Зилот. Один из этих апостолов ста­нет вашим соратником, если вы родились под этими знаками. Вместе с ними вы поддерживаете мандалу божественного про­мысла Христа – промысла эпохи Рыб.

Насколько нам известно, Иоанн Возлюбленный - единствен­ный из двенадцати апостолов, совершивший вознесение по окон­чании той своей жизни, остальные продолжали воплощаться. В независимости от того, вознесен ваш апостол или нет, вы може­те обращаться к каузальному телу его достижений. Однако если апостол не вознесен, это означает, что на соответствующей ли­нии часов существует моментум искаженной энергии, препят­ствующий полному проявлению учения Христа. Следовательно, пока служите на этой линии, вы можете делать призывы о транс­мутации электронного пояса соответствующего апостола.1

Нам известно, что еще два апостола совершили вознесение после галилейского воплощения. Один из них, Иуда Искариот, несет служение на лини десятого часа. В своем следующем воп­лощении он, исполненный раскаяния, проявил такую предан­ность, столь усердно молился и применял пламя Иисуса Христа, что совершил вознесение.

Всего несколько лет назад вознесся апостол, воплощавшийся Иаковом-младшим на линии шестого часа. В своем финальном воплощении он был женщиной – первой Матерью Пламени
Братства Хранителей Пламени Кларой Луизой Кенинджер. История ее испы­таний и одержанной в конечном счете победы изложена в ее мемуарах, издан­ных под названием «Ich Diene»,2 что означает «Я служу». Эти слова были ее девизом в течение всего времени ра­боты медицинской сестрой.

Клара Луиза Кенинджер
Итак, насколько мне известно, воз­несения достигли трое из двенадцати. Мы можем делать призывы о том, что­бы остальные апостолы вознеслись и исполнили свою миссию.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных