Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Спецификация заданий




задание знания умения профессиональные компетенции
1. Кластер на тему «Листовые (салатные и пряные) овощи» 1. классификацию, пищевую ценность, требования к качеству гастрономических продуктов, используемых для приготовления холодных блюд и закусок; 1. проверять органолептическим способом качество гастрономических продуктов;   ПК 6.1 – 6.4 ОК1 – ОК5
2. Сообщение в контексте темы «Продукты, используемые для приготовления бутербродов, салатов, холодных блюд и закусок 2. правила выбора основных гастрономических продуктов и дополнительных ингредиентов к ним при приготовлении холодных блюд и закусок;   ПК 6.1 – 6.4 ОК1 – ОК5
3. Доклад по теме «Холодная закуска или блюдо», «Салат» по заданным условиям 3. последовательность выполнения технологических операций при подготовке сырья и приготовлении холодных блюд и закусок; 3. использовать различные технологии приготовления и оформления холодных блюд и закусок; ПК 6.1 – 6.4 ОК1 – ОК5
4. Фотоотчет по теме «Холодные блюда и закуски» 7. способы сервировки и варианты оформления; 3. использовать различные технологии приготовления и оформления холодных блюд и закусок; ПК 6.1 – 6.4 ОК1 – ОК5
5. Инструкционно-технологические карты приготовления холодных блюд и закусок 9. виды необходимого технологического оборудования и производственного инвентаря, правила их безопасного использования. 2. выбирать производственный инвентарь и оборудование для приготовления холодных блюд и закусок; ПК 6.1 – 6.4 ОК1 – ОК5






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных