Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Перечень заданий для внеаудиторной самостоятельной работы




По МДК 06.01

«Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок»

№ п/п Срок выполнения Название самостоятельной работы Количество часов Показатели оценки результата
  до 30 января 1. Кластеры на тему «Листовые (салатные и пряные) овощи» 3 часа   Представлены в соответствии с заданными условиями в полном объеме в установленные сроки.
  до 15 февраля   2. Сообщение в контексте темы «Продукты, используемые для приготовления бутербродов, салатов, холодных блюд и закусок 2 часа Сообщение представлено на листе А 4, объемом 1 - 3 страницы. Представлено в соответствии с заданными условиями в полном объеме в установленные сроки.
  По мере прохождения тем до 10 июня 3. Доклад по теме «Холодная закуска или блюдо», «Салат» по заданным условиям 4 часа Доклад выполнен по заданной теме и оформлен в соответствии с рекомендациями. Представлен в установленные сроки.
  По мере прохождения тем до 10 июня 4. Фотоотчет по теме «Холодные блюда и закуски» 4 часа Фотоотчет (не менее 28 фото) представлен в соответствии с предложенными темами в полном объеме в установленные сроки
  По мере прохождения тем до 10 июня 5. Инструкционно-технологические карты приготовления холодных блюд и закусок 8 часов Инструкционно-технологические карты) выполнены в соответствии с рекомендациями. Представлены в установленные сроки.
  Итого   21 час  
Примечание. Фотоотчет можно подготовить в виде презентации.





Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных