№ п/п
| Срок выполнения
| Название самостоятельной работы
| Количество часов
| Показатели оценки результата
|
| до 30 января
| 1. Кластеры на тему «Листовые (салатные и пряные) овощи»
| 3 часа
| Представлены в соответствии с заданными условиями в полном объеме в установленные сроки.
|
| до 15 февраля
| 2. Сообщение в контексте темы «Продукты, используемые для приготовления бутербродов, салатов, холодных блюд и закусок
| 2 часа
| Сообщение представлено на листе А 4, объемом 1 - 3 страницы.
Представлено в соответствии с заданными условиями в полном объеме в установленные сроки.
|
| По мере прохождения тем
до 10 июня
| 3. Доклад по теме «Холодная закуска или блюдо», «Салат» по заданным условиям
| 4 часа
| Доклад выполнен по заданной теме и оформлен в соответствии с рекомендациями. Представлен в установленные сроки.
|
| По мере прохождения тем
до 10 июня
| 4. Фотоотчет по теме «Холодные блюда и закуски»
| 4 часа
| Фотоотчет (не менее 28 фото) представлен в соответствии с предложенными темами в полном объеме в установленные сроки
|
| По мере прохождения тем
до 10 июня
| 5. Инструкционно-технологические карты приготовления холодных блюд и закусок
| 8 часов
| Инструкционно-технологические карты) выполнены в соответствии с рекомендациями. Представлены в установленные сроки.
|
| Итого
|
| 21 час
|
|
Примечание. Фотоотчет можно подготовить в виде презентации.
|