Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Подготовка доклада по теме «Салаты», «Холодные закуски».




Рекомендации по содержанию доклада.

Введение – значение холодных закусок в питании человека. Основная часть –

ü санитарные требования к приготовлению салатов и холодных закусок

ü товароведная характеристика продуктов, требования к качеству продуктов;

ü описание рецептур и технологии приготовления блюд по заданной теме (не менее 5)

ü перечисление используемого оборудования, инвентаря, посуды для приготовления и подачи холодных блюд и закусок.

Заключение – вывод о том, что для профессиональной подготовки дал тебе поиск информации по теме и полученные знания.

Правила оформления

Доклад представляется в печатном виде, выполненный шрифтом Times New Roman 14 кегль, межстрочный интервал 1,15, выполняется форматирование по ширине. Поля 1,5 – верхнее, нижнее и правое, 3,0 – левое. Объем работы не менее 5 страниц основной части.

В работе должно быть содержание и список источников информации (литературы и интернет-ресурсов). Страницы следует нумеровать арабскими цифрами, соблюдая сквозную нумерацию по всему тексту справа внизу. Титульный лист включается в общую нумерацию. Номер страницы на титульном листе не проставляется.

Варианты тем докладов

Название темы.
1. Бутерброды открытые и закрытые
2. Канапе
3. Коктейльные бутерброды
4. Фуршетные закуски
5. Салаты из свежих овощей
6. Салаты из вареных овощей
7. Салаты с мясными продуктами
8. Салаты с птицей
9. Салаты с рыбой
10. Салаты с морепродуктами
11. Салаты с морской капустой
12. Салаты-коктейли
13. Винегреты
14. Консервированные овощи. Холодные блюда и закуски из консервированных овощей
15. Холодные блюда и закуски из свежих овощей
16. Икра из овощей (свеклы, моркови, баклажанов и т.п.)
17. Холодные блюда и закуски из грибов
18. Холодные блюда и закуски из яиц
19. Холодные блюда и закуски из сыра
20. Холодные блюда и закуски из сельди
21. Холодные блюда и закуски из рыбы
22. Холодные блюда и закуски из морепродуктов
23. Холодные блюда и закуски из мяса и мясных продуктов
24. Холодные блюда и закуски из птицы
25. Холодные закуски в тарталетках и волованах
26. Холодные закуски национальной русской кухни
27. Теплые салаты

Санкт-Петербургское государственное бюджетное
профессиональное образовательное учреждение

«Ижорский политехнический лицей»

ДОКЛАД

по МДК 06.01 «Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок»

 

Тема

 

«Теплые салаты»

 

Профессия 19.01.17 Повар, кондитер

Группа: 164

Обучающийся: Иванов Александр Иванович

Преподаватель: Каланцева Любовь Альбертовна

Оценка: _____________

 

Санкт-Петербург

2016 год

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных