ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Подготовка доклада по теме «Салаты», «Холодные закуски».Рекомендации по содержанию доклада. Введение – значение холодных закусок в питании человека. Основная часть – ü санитарные требования к приготовлению салатов и холодных закусок ü товароведная характеристика продуктов, требования к качеству продуктов; ü описание рецептур и технологии приготовления блюд по заданной теме (не менее 5) ü перечисление используемого оборудования, инвентаря, посуды для приготовления и подачи холодных блюд и закусок. Заключение – вывод о том, что для профессиональной подготовки дал тебе поиск информации по теме и полученные знания. Правила оформления Доклад представляется в печатном виде, выполненный шрифтом Times New Roman 14 кегль, межстрочный интервал 1,15, выполняется форматирование по ширине. Поля 1,5 – верхнее, нижнее и правое, 3,0 – левое. Объем работы не менее 5 страниц основной части. В работе должно быть содержание и список источников информации (литературы и интернет-ресурсов). Страницы следует нумеровать арабскими цифрами, соблюдая сквозную нумерацию по всему тексту справа внизу. Титульный лист включается в общую нумерацию. Номер страницы на титульном листе не проставляется. Варианты тем докладов
Санкт-Петербургское государственное бюджетное «Ижорский политехнический лицей» ДОКЛАД по МДК 06.01 «Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок»
Тема
«Теплые салаты»
Профессия 19.01.17 Повар, кондитер Группа: 164 Обучающийся: Иванов Александр Иванович Преподаватель: Каланцева Любовь Альбертовна Оценка: _____________
Санкт-Петербург 2016 год
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|