ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Фотоотчет по теме «Оформление и подача холодных блюд и закусок». 30 фото с подписями названий и рецептами. Фотоотчет можно подготовить в виде презентации.1. Бутерброды - 6 Бутерброд открытый – 2 Бутерброд закрытый – 1 Канапе – 2 Коктейльный бутерброд - 1 2. Салаты – 8 Из сырых овощей – 2 Из вареных овощей – 1 Винегреты – 1 С мясом – 1 С птицей – 1 С рыбой – 1 С морепродуками – 1 3. Холодные закуски из овощей – 4 Из сырых – 1 Из жареных, отварных, запеченных – 3 4. Холодные закуски из рыбы и нерыбных продуктов моря – 6 Из соленой - 2 Из жареной, отварной, припущенной – 2 Заливная рыба – 1 Из морепродуктов – 1 5. Холодные закуски из мяса и мясопродуктов - 6 Из мяса - 2 Из птицы - 2 Из субпродуктов - 1 Ассорти мясное – 1 6. Фуршетные закуски – 2 шт. Варианты представления фотоотчета: ü в группе «Вконтакте» в разделе «Фотоальбомы» загрузить в свой альбомфото холодных блюд и закусок ü на диске, ü на флешке ü по электронной почте ü на бумажном носителе в распечатанном виде 5. Разработка инструкционно-технологических карт. Образец карты на блюдо «Поросенок жареный» ниже в приложении. Карты (6 штук) составляются в соответствии с макетом на листах формата А4. Сдаются в распечатанном виде. Должны быть представлены карты: ü канапе (ссылка на источник информации) ü салат из сырых овощей (ссылка на источник информации) ü салат из вареных овощей (ссылка на источник информации) ü холодная закуска из овощей (ссылка на источник информации) ü холодная закуска из рыбы или морепродуктов (ссылка на источник информации) ü холодная закуска из мяса или птицы (ссылка на источник информации)
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|