Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Производители воздушных шаров




 

В мире не так много мест, где производят воздушные шары для профессионального оформления праздников. В общем то, стран, где производство и экспорт латексных воздушных шаров налажены наиболее серьезно, всего три: Бельгия, Мексика и Италия.

Вот уже более 20 лет бельгийские шары знают по продукции компании «BELBAL». Эта фирма стала пионером по разработке и производству воздушных шаров с оттенком «металлик».

Что касается оценки специалистов, то среди бельгийских воздушных шаров немало брака. Они изготовлены из толстого латекса, зато они мягкие на ощупь и с ними приятно работать. Кроме того, воздушные шары из Бельгии имеют один огромный «плюс» - у них самые яркие и насыщенные цвета.
Воздушные шары из страны кактусов – Мексики, отличаются большим выбором цветов, форм, размеров и количеством: в день их делают несколько десятков миллионов. Таких результатов за 60 лет своего существования добилась компания Latex Occidental.

Мексиканские шары, как и бельгийские, очень мягкие и, по отзывам мастеров по украшению воздушными шарами, при большом заказе от них не болят пальцы и процент брака у них небольшой. Но, наполненные гелием, такие шары висят меньше остальных и цвета у них тускловатые.

Итальянцы радуют мир воздушными шарами фирмы Gemar, которой больше ста лет. В своих воздушных шарах, кроме латекса, итальянцы используют также специальные химические добавки (абсолютно безвредные и для взрослых и для детей). Это приводит к хорошим результатам: шары только этой фирмы имеют неповторимый золотой цвет. В чем тут секрет, пока никто так и не понял – никому из других производителей повторить этот оттенок пока не удалось.

Итальянские воздушные шары самые жесткие и поэтому ими тяжело украшать – таков приговор специалистов. К тому же они имеют грушевидную форму, поэтому это не всегда позволяет осуществить художественный замысел. Но зато у них красивый металлический цвет, а в последнее время шары стали более мягкими, отмечают мастера по украшению воздушными шарами.

У качественных воздушных шаров толщина стенок должны быть одинаковая, материал однородным, отверстие для надува с подвижной кромкой свободным. Даже привкус должен быть как минимум нейтральным.

Компания Anagram International (Анаграмм Интернейшнл) производитель лучших фольгированных воздушных шаров в мире. С 1977 года Анаграм - безусловный лидер в своей отрасли. Продукция компании Анаграм востребована в 110 странах мира. Используемые технологии позволяют производить фольгированные шары любой формы, дизайна и цвета, в зависимости от целей и желаний заказчика. В ассортименте фольгированных шаров компании регулярно появляются необычные дизайны и решения. Анаграм постоянно стремится к развитию.

Испанская компания Flexmetal, выпускающая фольгированные воздушные шары, была основана 1987 году. Компания Flexmetal является одним из ведущих производителей фольгированных (миларовых) воздушных шаров во всем мире. Воздушные шары от компании Flexmetal отличаются прекрасным качеством, новизной и оригинальностью дизайнерских решений, составляют широкий ассортимент и имеют практически неограниченные возможности в оформлении праздников. [Приложение 13]

 

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных