ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Машины и аппараты при необходимой производительности должны иметь невысокую энергоемкость, устойчивый режим, быть удобными и безопасными.8. Принцип наилучшего использования энергии – означает разумное сокращение энергоемкости кулинарной продукции. Глава 2 Способы кулинарной обработки пищевых продуктов Классификация и характеристика способов кулинарной обработки продуктов. От способов кулинарной обработки сырья и полуфабрикатов зависит: -количество отходов -потери массы -величина потерь питательных веществ -вкус блюда -усвояемость готовой продукции Способы обработки сырья и продуктов классифицируют: -по стадиям технологического процесса производства кулинарной продукции; -по природе действующего начала. По стадиям технологического процесса различают способы: -используемые при обработке сырья с целью получения полуфабрикатов; -применяемые на стадии тепловой кулинарной обработки полуфабрикатов с целью получения готовой продукции; -используемые на стадии реализации готовой продукции. По природе действующего начала способы обработки сырья и продуктов подразделяются на: -механические; -гидромеханические; -массообменные; -химические, биохимические, микробиологические; -термические; -электрофизические. Механические способы обработки. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|