Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Упражнение 2. Визуализация: прогоняем болезни




 

Останьтесь наедине с собой и создайте для себя внутреннее безопасное пространство исцеления. Закройте глаза, расслабьтесь, сосредоточьтесь на области сердца и соединитесь со своим Божественным центром. Направьте внимание на внутреннее пространство своего тела.

Вспомнив о том, что любая болезнь – это, прежде всего, диссонансная энергия, попробуйте почувствовать, где в вашем теле есть такие энергии или их остатки. Для этого мысленно обследуйте свое тело изнутри (не обязательно представлять себе внутренние органы – достаточно «путешествовать» мыслью по тому внутреннему «космосу», который вы чувствуете и видите внутри себя) и отмечайте области, где ощущается некий дискомфорт, напряжение, или вы видите какие‑то темные сгустки энергии, или чувствуете что‑то вязкое, непрозрачное – ощущения могут быть индивидуальными, но они всегда дискомфортны, неприятны, когда мы прикасаемся к энергиям болезни.

Почувствовав такую дискомфортную зону, сделайте глубокий вдох, представляя, что вдыхаете энергии любви и света Бога, которые заполняют ваше тело. Ненадолго задержите дыхание, и мысленно скажите: «Я больше не предоставляю себя в распоряжение энергии болезни». Сделайте выдох, представляя, что выдыхаете диссонансные энергии, которые в виде темных ручейков, или дыма, или просто мутных потоков энергии выходят из вашего тела. Дышите так до тех пор, пока по вашим ощущениям вы не начнете выдыхать такие же чистые, светлые потоки энергии, какие вдыхаете.

Отработать ли за один раз лишь одну такую проблемную зону, или несколько – решайте сами, по своему самочувствию. Возвращаться к этому упражнению можно так часто, как хотите – и тогда, когда чувствуете себя нездоровым, и для профилактики. Критерий правильности выполнения упражнения – быстрое и заметное улучшение физического самочувствия, а также настроения.

 

Глава 4




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных