Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Что такое продукты-суррогаты?




А – продукты-иммитаторы: похожие внешне на натуральные продукты, но имеющие более низкую калорийность;

В – продукты-заменители: сходные по органолептике с натуральным продуктом, но не содержащие их ценных составных частей;

С – то же, что и фальсифицированные продукты;

Д – продукты, сходные по органолептическим свойствам с натуральными. Но имеющие пониженную жирность;

Е – продукты, сходные по органолептическим свойствам с натуральными, но содержащие пониженное количество белков.

Назвать норматив кислотности для ржаного хлеба:

А – не менее 11˚;

В – 5 – 10%;

С – 3 - 4˚;

Д – не более 11˚;

Е – не менее 11%.

Норматив клейковины муки (%):

А – 10 – 15;

В – 15 -20;

С – 25 -30;

Д – не более 30;

Е – 15 – 30.

В чем заключается значение пористости хлеба?

А – высокая пористость улучшает вкус хлеба;

В – высокая пористость делает хлеб более эластичным и «пышным» (благоприятная органолептика);

С – высокая пористость хлеба препятствует повышению его кислотности;

Д – низкая пористость ухудшает вкус хлеба и способствует повышению его кислотности;

Е – низкая пористость способствует черствению хлеба.

Какая связь между «выходом» муки и ее сортностью?

А – чем больше «выход» муки, тем выше ее сортность;

В – чем больше «выход» муки, тем ниже ее сортность;

С – связи нет, это самостоятельное понятие;

Д – связь прямая;

Е – чем меньше «выход» муки, тем меньше ее сортность.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных