ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Что такое продукты-суррогаты?А – продукты-иммитаторы: похожие внешне на натуральные продукты, но имеющие более низкую калорийность; В – продукты-заменители: сходные по органолептике с натуральным продуктом, но не содержащие их ценных составных частей; С – то же, что и фальсифицированные продукты; Д – продукты, сходные по органолептическим свойствам с натуральными. Но имеющие пониженную жирность; Е – продукты, сходные по органолептическим свойствам с натуральными, но содержащие пониженное количество белков. Назвать норматив кислотности для ржаного хлеба: А – не менее 11˚; В – 5 – 10%; С – 3 - 4˚; Д – не более 11˚; Е – не менее 11%. Норматив клейковины муки (%): А – 10 – 15; В – 15 -20; С – 25 -30; Д – не более 30; Е – 15 – 30. В чем заключается значение пористости хлеба? А – высокая пористость улучшает вкус хлеба; В – высокая пористость делает хлеб более эластичным и «пышным» (благоприятная органолептика); С – высокая пористость хлеба препятствует повышению его кислотности; Д – низкая пористость ухудшает вкус хлеба и способствует повышению его кислотности; Е – низкая пористость способствует черствению хлеба. Какая связь между «выходом» муки и ее сортностью? А – чем больше «выход» муки, тем выше ее сортность; В – чем больше «выход» муки, тем ниже ее сортность; С – связи нет, это самостоятельное понятие; Д – связь прямая; Е – чем меньше «выход» муки, тем меньше ее сортность. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|