Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Светлые и темные драконовы и их будущее на Земле




Приблизительно 10% драконовых совершили выбор движения в свет. Это значит, что они осознают естественное развитие всех жизненных форм – расти и становиться подобными нашему Творцу. Для некоторых это будет долгий и каменистый путь вследствие огромного количества негативной кармы, наработанной расами драконовых в последние 10 миллионов лет. В отличие от гуманоидов Лиры/Веги, драконовы начали свою эволюцию в другой галактической системе. Они мигрировали сюда и вначале обосновались в звездной системе Альфа Дракона. Как всем одушевленным формам в этой локальной Вселенной, им была предоставлена свободная воля. И как большинство сущностей, обладающих свободной волей и исследующих внешние миры, они пали в вибрации и стали отождествлять себя с более низкими плотностями.

 

Когда разные звездные расы пали в вибрации и потерялись в материальности, между разными враждебными группировками начались войны за физическое выживание. Обычно войны велись за так называемые “недостающие” ресурсы, по крайней мере, на поверхностном уровне, но более крупные войны шли между теми, кто собирался осуществлять грабительский контроль над конкретным миром или группой миров. Неутолимое желание эго властвовать и превосходить и было главным фактором падения драконовых. Лишь некоторым из них удалось сохранить память цельной души, и еще меньшему числу удавалось вести мирное сосуществование с воюющими группировками.

 

Огромное число драконовых, пришедших на Землю, были изгоями среди собственного народа. Частично это были преступники, изгнанные из родного мира и вынужденные искать убежище в другом месте космоса. Некоторые земные учителя называют их “отстающими душами”. Эти ящероподобные существа пришли в ваш сектор галактики и вначале пытались высадиться прямо на поверхность Земли в своих естественных формах. Обнаружив, что атмосфера и гравитация Земли им не подходят, они начали воплощаться в человеческих телах. Как говорилось в Истории Земли, драконы вашей мифологии – это ранние драконовы в естественной форме.

 

Подобно Созвездию Ориона и многим другим, звездная система Дракона значительно развилась после исхода ренегатов на Землю. И хотя Альфа Дракона все еще негативна в том смысле, что они не приняли идею пути Вознесения души, тем не менее, их миры достигли больших успехов.

 

Высший Совет Дракона, в основном, состоит из драконовых седьмой плотности, давным-давно прошедших через Вознесение. Какое-то время назад он посылал послов на Землю, чтобы помочь вернуть к свету темных драконовых.

 

Дорогие Творцы, вам следует помнить, что противостояние света и тьмы относится только к более низким плотностям. Но поскольку огромное число людей пребывает в третьей и четвертой плотностях, необходимо объяснить, что происходит в этих сферах в знакомых вам терминах. Поэтому позвольте продолжать.

 

Поскольку темп изменений Земли ускоряется, Высшие Советы Драконов, состоящие из просветленных существ седьмой плотности, посылали самых лучших и самых ярких драконовых в воплощение на Земле. Они надеялись на то, что смогут сбалансировать присутствие негативных драконовых в астральных сферах, окружающих Землю, а также гибридов людей и драконовых, сейчас ходящих среди вас. Некоторые учителя назвали просветленных драконовых, воплощенных на Земле, “драконовыми детьми”.

 

Чтобы не уделять слишком много времени передаче информации, доступной в других источниках, позвольте освежить вашу память относительно нынешней роли и функции темных драконовых на Земле. На вашей планете темные драконовы сейчас существуют в двух формах. В виде фрагментов души они скитаются в низших и средних астральных сферах с намерением овладеть максимально большим числом людей. Они соединяют свои энергии с душами людей (безотносительно состава ДНК хозяев, но определенно пристраиваются к тем людям, которые имеют в ДНК много ДНК драконовых) и существуют как воплощенные люди, обычно в сочетании с ДНК Ориона, Сириуса и в некоторых случаях Андромеды.

 

Есть много ошибочной информации, касающейся способности драконовых превращаться в человеческую форму, чтобы выглядеть как обычные человеческие существа. На самом деле, превращение (изменение формы) – это очень продвинутая техника, оставленная для тех душ, которые развились в девятую плотность или выше. Изменение формы, которое видят ясновидящие, - на самом деле просто астральное владение. Астральные фрагменты душ темных драконовых, жаждущие энергии и жизненной силы ничего не подозревающих людей, скитаются в астральных сферах в поисках тех людей, которые наиболее тесно увязываются с их искаженными энергетическими полями. Предпочитаемые цели – люди, стремящиеся к власти и контролю, поскольку это доминантные вибрации темных драконовых. Не способные контролировать Землю напрямую вследствие несовместимости с атмосферой и гравитацией планеты, они пытаются контролировать ее с астральных сфер или посредством воплощения в человеческую форму. Вхождение в тела мировых лидеров, уже одержимых сильной иллюзией власти и контроля, крайне желательно для темных драконовых, поскольку удовлетворяет их желание сохранить Землю для себя.

 

Темным драконовым очень трудно воплощаться в человеческую форму, поскольку носители, в которые они воплощаются, редко обладают ДНК драконовых в чистом виде. Как вы знаете, большинство людей представляют собой сочетание многих разных звездных рас, поэтому воплощенные драконовы кончают тем, что сливают свои ДНК с другими спиралями.

 

Ваши мировые лидеры захвачены темными драконовыми. Согласно последней статистике, предлагаемой Хрониками Акаши, почти 60% президентов, премьер-министров, королей, королев, выбранных лидеров, диктаторов и так далее частично или полностью захвачены темными драконовыми и их братьями – темными орионцами.

 

В то время как темные орионцы составляют больший процент общего числа людей (и душ, скитающихся в астральных сферах), именно темные драконовы оказывают самое большое влияние благодаря очень интенсивному негативному присутствию и жажде власти и контроля. Такие же качества, только в более тонком виде (тем не менее, доминирующие), присущи темным орионцам.

 

Темные драконовы постоянно ищут способы совершенствовать свои кровные линии и вводить в смесь новые воинственные спирали ДНК. Они экспериментируют с людьми, чтобы извлекать из ДНК конкретные элементы. Они считают людей кормом для скота в своих эгоистических целях. Однако благодаря присутствию большого числа просветленных инопланетян и вознесенных существ на Земле и вокруг нее (как часть Седьмого Разрешения), способность темных драконовых контролировать Землю значительно урезана. Если в вас не преобладает страх, злоба, жадность, гнев и желание контролировать других, весьма вероятно, что вы не окажетесь непосредственной целью атаки драконовых (физической, астральной или какой-либо другой).

 

Осознание присутствия драконовых и понимание их сознания очень важно, поскольку отрицание лишь способствует их целям. Чтобы осуществлять свои цели на Земле, темные драконовы (и темные орионцы) зависят от невежества масс. Многие из них начинают осознавать, что время их пребывания на Земле почти заканчивается из-за ускорения энергий Галактического сдвига и прецессионного выравнивания. Поэтому они предпринимают более отчаянные усилия, чтобы обеспечить контроль Земли со стороны гуманоидов Лиры/Веги. Вот почему большинство людей Земли изо дня в день ощущают сильные колебания энергии. Это истина только с точки зрения более низких плотностей. В более высоких сферах мы не вовлекаемся в эти незначимые конфликты, но указываем на них вам, чтобы помочь освободиться. Трудно порвать с иллюзиями, если вы не знаете разницы между истиной и иллюзиями.

 

Основное значение обсуждения роли темных драконовых – помочь понять то, что вы видите на мировой арене и в руководстве государств. Лишь немногие из так называемых мировых лидеров по-настоящему понимают, что ими обладают негативные инопланетяне. Они считают жадность, соперничество, воинственную ментальность и игры власти частью человеческой природы. Большинство их верит в то, что поступают хорошо и правильно. Многие обмануты религиозными системами верований, которые оправдывают их действия.

 

Значительное число мировых лидеров, захваченных темными драконовыми и орионцами, верят, что выполняют религиозное пророчество, развязывая войны на Ближнем Востоке. Они не осознают, что большая часть религиозных пророчеств принесена на Землю темными сирианами для сохранения контроля над населением. Большинство темных драконовых и темных орионцев просто угодили в ту же ловушку, что и темные сириане. Сейчас мы ограничимся обсуждением темных драконовых.

 

Очень скоро вибрации Земли больше не будут поддерживать присутствие темных драконовых. Они будут вынуждены освобождать тела хозяев и уходить в параллельные астральные планы вокруг других планет, более подходящих их уровню вибрации. Этот процесс уже начался, но станет более заметным к 2008 году.

 

Некоторые мировые лидеры “вернут” себе человеческие чувства и станут более любящими и сострадательными, другие войдут в состояние временного безумия. Некоторые покончат с собой или найдут более удобный способ покинуть планету. Многие могут выбрать путь стать “жертвами” войны и мятежа. И только в том случае, если им удастся влиять на огромное число невежественных людей, их игры смогут продолжаться. Но даже в этом случае это продлится всего несколько лет. Они способны забрать с собой большое число ничего не подозревающих душ (то есть вести слепого на край обрыва). И дело каждого из вас освободиться от их влияния путем очистки ВСЕХ негативных эмоциональных паттернов и негативных систем верования. Чтобы стать свободными, у вас есть наша помощь и помощь тысяч вознесенных существ.

 

Иллюзия небес

Считается, что темные драконовы и темные орионцы с помощью Иллюминатов, пользуясь сложной технологией, инсценируют событие, придуманное для симуляции “вознесения” – христианского термина, отражающего искаженное восприятие Вознесения. Некоторые представители Иллюминатов могут появляться перед массами людей как голографические проекции, намереваясь одурачивать людей и склонять к вере в то, что они – посланники Бога. Их настоящий мотив – влиять на ничего не подозревающее население, чтобы оно поднималось на борт космического корабля или спускалось в их подземные базы, где в той или иной форме они станут рабами “нового мирового порядка” Иллюминатов.

 

Если достаточное число просветленных драконовых и орионцев раскроет этот зловещий сценарий, Иллюминаты будут вынуждены прибегнуть к другой схеме в безуспешной попытке сохранить контроль над Землей.

 

На планете Земля увеличивается число светлых драконовых. Они приходят в воплощение с помощью тысяч “драконовых детей”. Они – миролюбивые борцы. Они не терпят войны, конфликта, бедности и нищеты. Они будут объединяться со светлыми орионцами, чтобы помочь положить конец страданиям на Земле. Хотя они составляют всего около 10% населения драконовых, они обладают поддержкой многих дружественных групп, включая просветленных андромедян, плеядеанцев и сириан.

 

Инопланетные влияния на Землю из эфирных сфер

Роль сириан

Один из самых ярких сценариев драмы светлые-темные, разворачивающейся на Земле, включает сириан. Как вы можете вспомнить из книги канала и наших посланий об Истории Земли, сириане (из звездных систем Сириус А и Сириус Б) были богами древнего Египта и Греции. Также они были богами Ветхого Завета христианской Библии. Их можно обнаружить и в других религиозных писаниях под разными названиями.

 

Подобно драконовым и орионцам, сириане пали в вибрации и стали отождествлять себя с трехмерной сферой. С самого начала, прибыв на звездных кораблях и ступив прямо на землю планеты, они успешно смешивались с гуманоидами плеядеанского вида, имея достаточно похожие черты, чтобы не вызывать подозрений. Однако, поскольку они упали в вибрации, они заразились идеей обретения власти и контроля над простыми людьми, не имеющими космических кораблей с продвинутой технологией. Сириане воспользовались своим технологическим превосходством и провозгласили себя богами, обладающими сверхъестественным могуществом. Они начали упиваться властью и распространяли идею существования поклоняющихся им учеников. Многие тысячелетия они играли в игру “гуру”, формируя культы, секретные общества, жречество и школы мистерий, существовавшие наряду с более духовно ориентированными школами плеядеанцев. Современные Иллюминаты, которые начинали как общество, ориентированное на духовное развитие, быстро коррумпировались эго сириан.

 

Сегодня многие сириане развились до четвертой плотности и занимают более высокие астральные и более низкие эфирные планы вокруг Земли. Следовательно, большинство их не видимы человеческому глазу, хотя имеют физические космические корабли вокруг Земли.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных