Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Существа более высокой плотности, временно находящиеся на Земле




Существам более высокой плотности очень трудно материализоваться в человеческом теле и ходить среди вас. Тем не менее, во все времена на Земле некоторые отважные души предпринимали такую попытку. В любое данное время их число редко превышало 100 душ. Часто они приходят и уходят с Земли с регулярными интервалами, чтобы освежиться и восстановиться в более высоких сферах прежде, чем вновь материализоваться на поверхности вашего мира.

 

Обычно в период ограниченного пребывания на Земле они приносят много продвинутых техник, часто передавая эти учения просветленным людям для дальнейшего распространения через потомков разных учителей. В восточных терминах они называются “аватарами”.

 

Один такой аватар популярно известен как Бабаджи, что на санскрите означает “Бог в форме человека”. В последние 100 лет есть много свидетельств о том, что Бабаджи материализуется в разных телах только для того, чтобы принести священные учения, такие, например, как крийя йога.

 

Бабаджи – существо девятой плотности, пришедшее из Центрального Солнца галактики; он работает в союзе с Братством Света. Есть и многие другие, менее известные аватары. Большая часть таких людей живет высоко в горах, они очень разборчивы в выборе учеников. Они осознают, что не могут общаться с населением Земли без падения в вибрации.

 

Некоторые аватары обрели путь наверх посредством множества жизней на Земле вместо того, чтобы приходить из продвинутых цивилизаций других звездных систем. Когда они возносятся, у них есть выбор: уходить куда-то во Вселенную или работать с Землей из высших сфер. Хотя большинство душ, которые в прошлом вознеслись на Земле, сейчас помогают планете из других сфер, есть несколько душ, принявших решение материализоваться в телах на Земле. Редко удается встретить одну из таких душ в физической форме. Но если вам повезло, то только потому, что ваша душа (и душа аватара) чувствует, что это самый высокий и самый лучший для вас способ достичь просветления.

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных