Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Частичные замещения душ




Частичное замещение душ происходит тогда, когда один или более аспектов Я души меняется местами с одним или более аспектов Я другой души. Самая частая форма частичного замещения душ происходит в виде астрального обладания. При астральном обладании астральный уровень Я одной души захватывается астральным уровнем другой души. Это редко служит любой душе на долговременной основе, но на некоем уровне может оказаться ценным уроком, хотя вред часто намного перевешивает пользу. Астральное обладание может происходить только тогда, когда души, вовлеченные в этот процесс, обладают относительно высоким уровнем бессознательности.

 

Также может происходить эфирный обмен. Это более высокий уровень замещения, включающий энергетическое тело каждой души. Он может совершаться, когда существующая душа имеет эфирную болезнь (болезнь электромагнитного поля) и, похоже, умрет, если замещение не состоится. Входящая душа будет меняться эфирными телами, принимая больное эфирное тело и отдавая душе, привязанной к Земле, новое здоровое эфирное тело. Если входящая душа достаточно продвинута, он или она могут “починить” поврежденное эфирное тело и эффективно им пользоваться для изучения уроков обеих сущностей, пребывая на эфирном плане. Имейте в виду, что в данном примере входящая душа на самом деле не входит она пребывает на духовном плане как духовный наставник души, привязанной к Земле.

 

Еще одна форма частичного замещения душ включает каузальное тело. Преимущества обмена каузальными телами с другой душой в том, что вы можете временно объединить опыты обеих душ, обретенные в прошлых и параллельных жизнях, в единую матрицу. Это не следует путать с совокупностями групповых душ, что будет темой другого обсуждения в другое время. Замещения каузального тела очень сложные, их трудно описать, и сейчас мы не будем вдаваться в дальнейшие подробности этой темы.

 

Существуют и другие возможные соглашения по замещению душ, но они очень редки на Земле. Сейчас мы продолжим обсуждение этой темы.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных