Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Сферы фей и элементалей




Поскольку Земля возносится, вас все ближе будет притягивать то, что этот канал называет “более высокими эфирными сферами”. Вот где обитают духи природы, феи, эльфы, дэвы и другие герои фольклора. Когда вы повысите вибрацию и расширите сознание, вы осознаете, что духи всегда пребывают вокруг вас. И хотя возможно легче осознавать более низкие и средние астральные сферы, они начнут становиться для вас все менее и менее привлекательными, поскольку вы движетесь к эфирному сознанию. Вас притянет к любящим и добрым духам более высоких эфирных планов, включая фей и дэвов. Вы можете призывать этих помощников для того, чтобы ощущать себя ближе к Земле. Они помогут предвидеть изменения климата и подскажут, где вам нужно быть физически для большего комфорта и радости. Они помогут растить сады и находить питьевую воду. Они – знатоки Земли.

Внутренняя Земля

Есть цивилизации, живущие глубоко внутри Земли в более высоких эфирных сферах. В физической сфере внутри Земли, в основном, находятся раскаленное железо и другие металлы, но в более высоком эфирном состоянии есть целая внутренняя Земля с городами, садами и всеми видами удовольствий. О некоторых из этих легендарных городов вы слышали, включая Шамбалу, Телос и Посейдон. Существа внутренней Земли напоминают духов природы с поверхности планеты, по крайней мере, по общему уровню вибрации. Когда вы поднимете свою вибрацию, вы обретете доступ к внутренней Земле. Если это способствует росту вашей души, вас могут пригласить посетить эти эфирные города. Этих эфирных существ не следует путать с физическими существами, скрывающимися в туннелях и пещерах под Землей потому, что они боятся изменений Земли, происходящих на поверхности.

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2020 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных