Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Фотоальбом с памятными снимками




...Новобрачные возвратились из свадебного путешествия и начали жить в своем доме. В первое утро совместного пребывания в их новом доме жена решила приготовить мужу завтрак, чтобы показать, как она к нему внимательна. Она приготовила яичницу из нескольких яиц, поджарила гренки и налила большую чашку кофе. В своей жизни она мало занималась стряпней и надеялась, что ему понравится ее рвение. Но, едва отведав приготовленное, муж сказал: «Не совсем так, как готовила мамочка».

Жена постаралась принять его замечание как можно спокойнее, а поскольку она хотела, чтобы их совместная жизнь началась на позитивной ноте, она решила на следующее утро попробовать еще раз. Встав пораньше, она приготовила еду и поставила перед мужем. И снова услыхала то же замечание: «Не совсем так, как готовила мамочка».

Еще два раза молодая супруга готовила мужу завтрак и оба раза получала тот же упрек. Наконец ей это надоело. Придя на кухню в очередной раз, она жарила яичницу до тех пор, пока та не стала твердой, как резиновая подошва. Бекон держала на огне, пока он не превратился в горсть углей. Гренок держала в тостере до тех пор, пока он не почернел, а кофе довела до кондиции вязкой грязи.

Когда муж подошел к столу, она поставила перед ним завтрак и стала ждать его реакции. Муж потянул носом, принюхиваясь к кофе, бросил взгляд на тарелку и сказал: «Ого! Как раз так, как готовила мамочка!»

Люди, у которых было довольно трудное детство, с любовью хранят воспоминания об отчем доме и семье. Вспомните свое детство. Какие у вас самые милые сердцу воспоминания? Какие положительные образы все еще вызывают у вас улыбку? Если у вас есть дети, то что, по-вашему, будут вспоминать они? Вы можете спросить у них. Чем более позитивную и теплую обстановку вы стремитесь создать в доме, тем более приятные воспоминания они сохранят, чтобы заложить фундамент для создания собственной семьи.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных