Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Выработайте свою философию




Как только вы твердо решили, что семья станет главным приоритетом, вам нужно определить, какие принципы будут поддерживаться в вашей семье. Они должны опираться на ваши ценности. В первые десять лет нашей супружеской жизни мы с Маргарет приняли решение относительно нашей личной семейной философии. Во-первых, мы постараемся прожить всю жизнь вместе. Затем, когда у нас появились дети, мы работали над тем, чтобы наш брак стал фундаментом для их воспитания. Основным относительно семьи было для нас развитие и поддержка следующего:

Обязательства перед Богом.Вера первой вошла в нашу жизнь. Если мы будем пренебрегать ею или идти на компромиссы с ней, то ничто другое не будет иметь ценности.

• Постоянный рост.Развитие нашего личного потенциала и оказание помощи детям в том же направлении является одной из величайших ценностей. Когда наша жизнь подойдет к концу, нам захочется оглянуться назад, зная, что мы прожили полноценную жизнь.

Совместный опыт.Наиболее тесная связь между людьми устанавливается в результате их совместного опыта, как хорошего, так и плохого. Мы стараемся, чтобы в нашей жизни как можно больше было позитивного, и вместе переживаем негативное.

ДовериекБогу, к себе и другим.Ваша вера определяет, как вы проживете свою жизнь, а также воздействует на результат всего, что вы делаете.

Вклады в жизнь.Людям следует стараться сделать этот мир лучше. Мы хотим улучшить жизнь не только членов своей семьи, но и других людей, с которыми соприкасаемся.

Как я уже сказал, таков наш список. Я не предлагаю вам перенимать нашу философию относительно семьи. Я знаю, что вы захотите создать свою собственную. Вот мой совет: пусть она будет простой. Если вы составите список, к примеру, из семнадцати наименований, по которым хотите жить, то попросту не сможете сделать этого. Вы не сможете даже запомнить его! Пусть этот список будет как можно короче.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных