ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Плита электрическаяПлита электрическая ЭПК-48П 4-х конфорочная. Плита электрическая ЭПК-48П 4-х конфорочная без жарочного шкафа, на подставке, вся нерж. используется для приготовления всевозможных продуктов питания (первых, вторых, третьих блюд) в наплитной посуде. В качестве нагревательных элементов в плите электрической ЭПК-48П используются чугунные конфорки. Они оснащены тремя ТЭНами, которые обеспечивают равномерный и быстрый нагрев конфорок и гарантируют долговременный срок службы. Площадь конфорок составляет 0,36 кв.м. Пакетные переключатели имеют семь позиций, которые осуществляют плавную регулировку мощности конфорок. Наплитную посуду легко перемещать от конфорки к конфорке, так как они образуют единую ровную поверхность для готовки. Под плитой электрической ЭПК-48П находится подставка с полкой, изготовленная из нержавеющего металла. Ножки плиты электрической ЭПК-48П регулируются по высоте. Плита электрическая ЭПК-48П 4-х конфорочная 5.4 Шкаф жарочный ШЖЭ-2-К-2/1 1.Шкаф жарочный ШЖЭ-2-К-2/1 двухсекционный используется на предприятиях общественного питания для жарки различных полуфабрикатов: мяса, овощей, рыбы, а также выпечки мелкоштучных кулинарных изделий. 2. В каждой духовке шкафа жарочного ШЖЭ-2-К-2/1 размещен один противень и решетка GN 2/1 (530x650x40 мм.). 3. Духовка, как и гастроемкости, изготовлена из нержавеющего металла. 4. Шкаф жарочный ШЖЭ-2-К-2/1 работает в температурном диапазоне от 65 до 270 °С. 5. Мощность верхнего и нижнего блоков ТЭНов регулируется отдельно. 6. В шкаф жарочный Abat ШЖЭ-2-К-2/1 встроен аварийный термоограничитель, который предохраняет шкаф от перегрева свыше 300 °С. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|