Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Калькуляционная карточка № 1
Наименование блюда: Бифштекс рубленный с яйцом№ 604 П/сб.2009г
№ п/п
| Порядковый номер калькуляции и дата его утверждения
| №1
2015 г
|
| Наименование продуктов
| Норма в кг
(100п)
| Цена в руб.
(1 кг)
| Сумма в руб
(100п)
|
| Говядина (котлетное мясо)
|
10,9
|
300-00
|
3270-00
|
| Шпик
| 1,25
| 200-00
| 250-00
|
| Молоко
| 0,676
| 60-00
| 40-56
|
| Перец черный молотый
| 0,005
| 400-00
| 2-00
|
| Соль
| 0,4
| 20-00
| 8-00
|
| Масло растительное
| 1,5
| 90-00
| 135-00
|
| Яйцо
| 4,0 (100шт)
| 75-00
(10 шт)
| 750-00
|
| Зелень
| 0,5
| 300-00
| 150-00
| Гарнир № 723:
Картофель жареный из сырого № 696
Капуста квашенная № 708
|
7,5
7,5
|
-
-
|
503-20
586-47
| Общая стоимость набора
| | | 5695-23
| Наценка 100%
| 11390-46
| Продажная цена блюда
| 113-90 руб.
| Выход в готовом виде
| 260г
| Заведующий производством
| Находнева
| Калькуляцию составил
| Находнева
| Утверждаю директор
| Находнева
|
Калькуляционная карточка № 2
Наименование блюда: сложный гарнир № 723/ Псб.2009г
Картофель жаренный из сырого № 696 сб.2009г.
№ п/п
| Порядковый номер калькуляции и дата его утверждения
| №1
2012 г
|
| Наименование продуктов
| Норма в кг
(100п)
| Цена в руб.
(1 кг)
| Сумма в руб.
(100п)
|
| Картофель
| 14,49
| 30-00
| 434-70
|
| Кулинарный жир
| 0,75
| 90-00
| 67-50
|
| Соль
| 0,1
| 10-00
| 1-00
| Общая стоимость набора
| | | 503-20
| Наценка 100%
| -
| Продажная цена блюда
| 5-03 руб.
| Выход в готовом виде (1порция)
| 75г
| Заведующий производством
| Находнева
| Калькуляцию составил
| Находнева
| Утверждаю директор
| Находнева
|
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|