ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Картофель жаренный из сырого № 696 сб.2009г.
Технология приготовления Нарезанный сырой картофель промывают в холодной воде, обсушивают, кладут слоем не более 5 см на сковороду или противень и жарят до образования поджаристой корочки, солят. Капуста тушенная № 708/II сб.2009г.
Технология приготовления Нарезанную соломкой свежую капусту кладут в котел слоем до 30 см, добавляют воду (20-30% к массе капусты), уксус, жир, пассерованные томатное пюре и тушат до полуготовности при периодическом помешивании. Затем добавляют пассерованные нарезанные соломкой морковь, коренья и лук, лавровый лист, перец и тушат до готовности. За 5 мин до конца заправляют мучной пассеровкой, солью, сахаром и вновь доводят до готовности.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТОЧКА № 4 Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|