ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Правила охраны труда и противопожарной безопасности, регламентирующие безопасность повараОглавление
Введение ……………………………………………………………..4 Основная часть: 1.Правила охраны труда и противопожарной безопасности……..5 2. Разработка технологических карт(раскладка по сборнику рецептур, расчет на _20___порций, технология приготовления, сроки реализации, требования к качеству……………………………………………….8 3.Калькуляция цен на горячее блюдо задания…………………….18 4.Характеристика цехов…………………………………………….21 5.Характеристика оборудования и инвентаря……………………26 6.Характеристика посуды используемой при подаче блюд……...33 Заключение ……………………………………………………........35 Список используемой литературы ………………………………36 Приложения ………………………………………………………..37
Введение Цели и задачи работы При выполнении письменной квалификационной работы передо мной стоят следующие цели и задачи: закрепление полученных знаний по расчету технологических карточек по сборнику рецептур на блюда, умение рассчитывать количество сырья на определенное количество порций; -закрепить знания по расчету калькуляции цен на блюда; -уметь применять современное оборудование и технологии на предприятиях общественного питания; -закрепить полученные теоретические и практические знания и навыки по данной профессии. Выполняя данную письменную квалификационную работу я рассмотрю правила пожарной безопасности, которые должен соблюдать повар во время работы на предприятиях общественного питания, разработаю технологические карты на блюда задания с описанием сроков реализации и требований к качеству, составлю калькуляцию цен на горячее блюда задания. Так же, в данной работе, я опишу характеристику цехов, оборудования, инвентаря и посуды необходимых для приготовления и подачи моих блюд задания. В заключении я должна раскрыть актуальность и современность выбранных мною блюд задания и темы в целом, основываясь на содержании данной письменной квалификационной работы.
Правила охраны труда и противопожарной безопасности, регламентирующие безопасность повара Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|