Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Правила охраны труда и противопожарной безопасности, регламентирующие безопасность повара




Оглавление

 

 

Введение ……………………………………………………………..4

Основная часть:

1.Правила охраны труда и противопожарной безопасности……..5

2. Разработка технологических карт(раскладка по сборнику

рецептур, расчет на _20___порций,

технология приготовления, сроки реализации,

требования к качеству……………………………………………….8

3.Калькуляция цен на горячее блюдо задания…………………….18

4.Характеристика цехов…………………………………………….21

5.Характеристика оборудования и инвентаря……………………26

6.Характеристика посуды используемой при подаче блюд……...33

Заключение ……………………………………………………........35

Список используемой литературы ………………………………36

Приложения ………………………………………………………..37

 

Введение

Цели и задачи работы

При выполнении письменной квалификационной работы передо мной стоят следующие цели и задачи: закрепление полученных знаний по расчету технологических карточек по сборнику рецептур на блюда, умение рассчитывать количество сырья на определенное количество порций;

-закрепить знания по расчету калькуляции цен на блюда;

-уметь применять современное оборудование и технологии на предприятиях общественного питания;

-закрепить полученные теоретические и практические знания и навыки по данной профессии.

Выполняя данную письменную квалификационную работу я рассмотрю правила пожарной безопасности, которые должен соблюдать повар во время работы на предприятиях общественного питания, разработаю технологические карты на блюда задания с описанием сроков реализации и требований к качеству, составлю калькуляцию цен на горячее блюда задания.

Так же, в данной работе, я опишу характеристику цехов, оборудования, инвентаря и посуды необходимых для приготовления и подачи моих блюд задания.

В заключении я должна раскрыть актуальность и современность выбранных мною блюд задания и темы в целом, основываясь на содержании данной письменной квалификационной работы.

 

Правила охраны труда и противопожарной безопасности, регламентирующие безопасность повара






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных