ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТОЧКА № 2Бифштекс рубленный с яйцом № 604/II сб.2009г.
Технология приготовления
В измельченное мясо добавляют свиной шпик, нарезанный кубиками (5х5 мм), соль, специи, воду (или молоко), вымешивают, разделывают в виде биточков по 1 шт. на порцию и жарят. Готовый рубленный бифштекс гарнируют, поливают мясным соком и кладут на него яичницу глазунью из одного яйца.¹ Сроки реализации готового блюда 1-3 часа. Температура подачи не ниже 65°С. ¹Приложение 2 Требования к качеству
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТОЧКА № 3
Сложный гарнир №723/П сб.2009г. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|