Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТОЧКА № 2




Бифштекс рубленный с яйцом № 604/II сб.2009г.

 

Наименование продуктов 1 порция брутто (г) 1 порция нетто (г) 20 порций брутто (г) 20 порций нетто (г)
Говядина (котлетное мясо)        
Шпик 12,5      
Молоко или вода 6,76 6,76 135,2 135,2
Перец черный молотый 0,04 0,04 0,8 0,8
Соль 1,2 1,2    
Масса п/ф -   -  
Жир животный топленый пищевой        
Масса жареного п/ф -   -  
Яйца 1 шт.   20 шт.  
Жир животный топленый пищевой        
Масса яичницы -   -  
Гарнир № 723 -   -  
Выход: с яйцом   -     -  

 

 

Технология приготовления

 

 

В измельченное мясо добавляют свиной шпик, нарезанный кубиками (5х5 мм), соль, специи, воду (или молоко), вымешивают, разделывают в виде биточков по 1 шт. на порцию и жарят.

Готовый рубленный бифштекс гарнируют, поливают мясным соком и кладут на него яичницу глазунью из одного яйца.¹

Сроки реализации готового блюда 1-3 часа. Температура подачи не ниже 65°С.

¹Приложение 2

Требования к качеству

Цвет Вкус Запах Внешний вид
Мясо- коричневое, картофель – золотистый Свойственный жареному мясу и яйцу Свойственный жареному мясу, яйцу Яичница глазунья уложена сверху на бифштекс, рядом гарнир или отдельно на тарелке

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТОЧКА № 3

 

Сложный гарнир №723/П сб.2009г.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных