ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТОЧКА № 5Торт морковный/www.russianfood.com/recipes/recipe.php
Технология приготовления Для теста: очистить и на мелкой терке натереть морковь. Взбить два яйца с сахаром. Добавить морковь, перемешать. Всыпать муку, тщательно перемешать. Для крема: сметану охладить (поставить в холодильник на 30 минут), взбить с сахарной пудрой. Выложить пирог из формы, остудить и разрезать на два коржа. Для глазури: растопить сливочное масло, добавить сахар, мешать до полного растворения. В отдельной посуде смешать какао с молоком, влить к стоящей на плите масляно-сахарной смеси, варить, постоянно помешивая, до загустения 10-15 минут, остудить и покрыть торт тонким слоем. Если глазурь слишком густая, то можно долить молока, разогреть еще раз, тщательно перемешать и снова охладить.¹ Сроки реализации: 1-3 часа. Температура подачи 15-25°С. ¹Приложение 4
Требования к качеству
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|