Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Рулет мясной с черносливом, бифштекс рубленный с яйцом со сложным гарниром, сырники из творога.




Для подачи этих блюд задания я использую мелкую столовую тарелку (диаметром 240 мм из фарфора или фаянса, белого или других цветов, круглой или квадратной формы).

 

Для подачи сырников из творога я использую закусочную тарелку (диаметром 200мм). Соус для сырников можно подать в соуснике.

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных