Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Глава 10. Семейный бюджет — это дело семейное




Всем известно, что человек выбирает себе партнера по жизни, чтобы и счастье, и горе делить с ним пополам, чтобы идти по жизни вместе.

Когда вы решили улучшить финансовое положение семьи и нашли разумное решение финансовых проблем, вы должны это сделать семейной целью, потому что денежные вопросы касаются всех членов семьи и являются животрепещущими.

Поэтому первое, что вы должны сделать, это обсудить вопросы управления денежными средствами с членами своей семьи, зажечь их своим энтузиазмом, поделиться своим настроением, потому что очень важно, когда вас поддерживают ваши близкие.

Дело в том, что когда вы приняли решение отправиться в путешествие в страну финансового благополучия, это не значит, что все, кто с вами живет, тоже захотели к вам присоединиться.

Вы спросите меня, почему? Ну, потому что эта гениальная идея пришла пока еще только вам в голову.

Только вы могли прочитать книгу, например, эту, и решить, что с вами , вернее с вашими финансами, не все в порядке. Кто знает, может, ваш спутник жизни так не считает.

Только вы могли попасть в какую-нибудь финансовую передрягу и чтобы не допустить ее повторения, думать, как можно с этим покончить раз и навсегда.

В любом случае, если вы живете не один, и из вашей «тумбочки» кормятся еще несколько близких вам людей, вам это надо обсуждать. Более того, надо побудить близких вам людей объединить усилия. Вам надо стать величайшим в мире продавцом, надо показать выгоды, которые каждый из вас получит, когда ваши действия начнут приносить желаемый результат. . — -

Но я хочу вас предупредить. Эти обсуждения могут быть очень болезненны для всех. Это может быть взрыв эмоций. Вас могут обвинить во всех смертных грехах, особенно, когда вы попытаетесь сократить «довольствие» кого-то из членов семьи, лишив их ежедневного киндер-сюрприза или постоянных компьютерных апгрейдов.

Главное — донести идею, что все это будет, что все вы сможете себе позволить, но только как отсроченное вознаграждение за вложенные усилия и жесткую дисциплину, которую вы проявите в отношении своих собственных финансов, что своими действиями вы придете к финансовой независимости, даже если на это потребуется несколько лет. Но жизнь гораздо длиннее, чем тот период, за который вы будете строить свою финансовую независимость.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных