Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Бисквитные нарезанные пирожные
Таблица 6.4
Пирожное «Бисквитное» глазированное помадой,
с белковым кремом (нарезаное)
Полуфабрикаты, г:
|
| бисквит
| ¾ 1415,0
| крем белковый (заварной)
| ¾ 1157,0
| помада
| ¾ 801,0
| крем «Шарлотт» (основной)
| ¾ 641,0
| начинка фруктовая
| ¾ 486,0
| Выход
| ¾ 4500,0
| Масса 45 г
Наименование
сырья и полуфабрикатов
| Расход сырья на полуфабрикаты, г
| Расход
сырья
на 100 шт. готовых
изделий, г
| Бисквит
| Крем белковый (заварной)
| Помада
| Крем «Шарлотт»
| Сироп «Шарлотт»
| Мука пшеничная высшего сорта
| 416,0
| ¾
| ¾
| ¾
| ¾
| 416,0
| Крахмал картофельный
| 103,0
| ¾
| ¾
| ¾
| ¾
| 103,0
| Сахар-песок
| 514,0
| 786,0
| 666,0
| ¾
| 251,0
| 2217,0
| Меланж
| 856,0
|
|
|
|
| 856,0
| Масло сливочное
| ¾
| ¾
| ¾
| 283,0
| ¾
| 283,0
| Яйца
| ¾
| ¾
| ¾
| ¾
| 45,0
| 45,0
| Белки яичные
| ¾
| 393,0
| ¾
| ¾
| ¾
| 393,0
| Пудра ванильная
| ¾
| 29,5
| ¾
| 2,7
| ¾
| 32,2
|
Продолжение табл. 6.4
Наименование
сырья и полуфабрикатов
| Расход сырья на полуфабрикаты, г
| Расход
сырья
на 100 шт. готовых
изделий, г
| Бисквит
| Крем белковый (заварной)
| Помада
| Крем «Шарлотт»
| Сироп
«Шарлотт»
| Патока крахмальная
| ¾
| ¾
| 100,0
| ¾
| ¾
| 100,0
| Коньяк или вино десертное
| ¾
| ¾
| ¾
| 1,1
| ¾
| 1,1
| Молоко
| ¾
| ¾
| ¾
| ¾
| 167,0
| 167,0
| Эссенция
| 5,1
| ¾
| 2,3
| ¾
| ¾
| 7,4
| Итого сырья на полуфабрикаты
| 1894,1
| 1208,5
| 768,3
| 286,8
| 463,0
| ¾
| Сироп «Шарлотт»
| ¾
| ¾
| ¾
| 398,0
| ¾
| ¾
| Итого сырья и полуфабриката
| ¾
| ¾
| ¾
| 684,8
| ¾
| ¾
| Выход полуфабрика
| 1479,0
| 1210,0
| 837,0
| 670,0
| 398,0
| ¾
| Начинка фруктовая
| ¾
| ¾
| ¾
| ¾
| ¾
| 508,0
| Итого сырья
| ¾
| ¾
| ¾
| ¾
| ¾
| 5128,7
| Выход полуфабрикатов в готовой продукции
| 1415,0
| 1157,0
| 801,0
| 641,0
| ¾
| ¾
|
Окончание табл. 6.4
Наименование
сырья и полуфабрикатов
| Расход сырья на полуфабрикаты, г
| Расход
сырья
на 100 шт. готовых изделий, г
| Бисквит
| Крем белковый (заварной)
| Помада
| Крем «Шарлотт»
| Сироп
«Шарлотт»
| Выход готовой продукции
| ¾
| ¾
| ¾
| ¾
| ¾
| 4500,0
| Влажность
| 25,00±
3%
| 30,00±
2%
| 12,00±
1%
| 25,00±2%
| 31,44±
1,5%
| ¾
|
Основой песочных пирожных является песочный полуфабрикат, прослоенный или заполненный кремом либо фруктовой начинкой и украшенный различными отделочными полуфабрикатами. Песочные пирожные могут быть нарезанными и приготовленными из штучных выпеченных полуфабрикатов в виде полумесяцев, колец, корзиночек, трубочек [7, 12].
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|