Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Бисквитные нарезанные пирожные
Таблица 6.4
Пирожное «Бисквитное» глазированное помадой,
с белковым кремом (нарезаное)
| Полуфабрикаты, г:
|
| | бисквит
| ¾ 1415,0
| | крем белковый (заварной)
| ¾ 1157,0
| | помада
| ¾ 801,0
| | крем «Шарлотт» (основной)
| ¾ 641,0
| | начинка фруктовая
| ¾ 486,0
| | Выход
| ¾ 4500,0
| Масса 45 г
| Наименование
сырья и полуфабрикатов
| Расход сырья на полуфабрикаты, г
| Расход
сырья
на 100 шт. готовых
изделий, г
| | Бисквит
| Крем белковый (заварной)
| Помада
| Крем «Шарлотт»
| Сироп «Шарлотт»
| | Мука пшеничная высшего сорта
| 416,0
| ¾
| ¾
| ¾
| ¾
| 416,0
| | Крахмал картофельный
| 103,0
| ¾
| ¾
| ¾
| ¾
| 103,0
| | Сахар-песок
| 514,0
| 786,0
| 666,0
| ¾
| 251,0
| 2217,0
| | Меланж
| 856,0
|
|
|
|
| 856,0
| | Масло сливочное
| ¾
| ¾
| ¾
| 283,0
| ¾
| 283,0
| | Яйца
| ¾
| ¾
| ¾
| ¾
| 45,0
| 45,0
| | Белки яичные
| ¾
| 393,0
| ¾
| ¾
| ¾
| 393,0
| | Пудра ванильная
| ¾
| 29,5
| ¾
| 2,7
| ¾
| 32,2
|
Продолжение табл. 6.4
| Наименование
сырья и полуфабрикатов
| Расход сырья на полуфабрикаты, г
| Расход
сырья
на 100 шт. готовых
изделий, г
| | Бисквит
| Крем белковый (заварной)
| Помада
| Крем «Шарлотт»
| Сироп
«Шарлотт»
| | Патока крахмальная
| ¾
| ¾
| 100,0
| ¾
| ¾
| 100,0
| | Коньяк или вино десертное
| ¾
| ¾
| ¾
| 1,1
| ¾
| 1,1
| | Молоко
| ¾
| ¾
| ¾
| ¾
| 167,0
| 167,0
| | Эссенция
| 5,1
| ¾
| 2,3
| ¾
| ¾
| 7,4
| | Итого сырья на полуфабрикаты
| 1894,1
| 1208,5
| 768,3
| 286,8
| 463,0
| ¾
| | Сироп «Шарлотт»
| ¾
| ¾
| ¾
| 398,0
| ¾
| ¾
| | Итого сырья и полуфабриката
| ¾
| ¾
| ¾
| 684,8
| ¾
| ¾
| | Выход полуфабрика
| 1479,0
| 1210,0
| 837,0
| 670,0
| 398,0
| ¾
| | Начинка фруктовая
| ¾
| ¾
| ¾
| ¾
| ¾
| 508,0
| | Итого сырья
| ¾
| ¾
| ¾
| ¾
| ¾
| 5128,7
| | Выход полуфабрикатов в готовой продукции
| 1415,0
| 1157,0
| 801,0
| 641,0
| ¾
| ¾
|
Окончание табл. 6.4
| Наименование
сырья и полуфабрикатов
| Расход сырья на полуфабрикаты, г
| Расход
сырья
на 100 шт. готовых изделий, г
| | Бисквит
| Крем белковый (заварной)
| Помада
| Крем «Шарлотт»
| Сироп
«Шарлотт»
| | Выход готовой продукции
| ¾
| ¾
| ¾
| ¾
| ¾
| 4500,0
| | Влажность
| 25,00±
3%
| 30,00±
2%
| 12,00±
1%
| 25,00±2%
| 31,44±
1,5%
| ¾
|
Основой песочных пирожных является песочный полуфабрикат, прослоенный или заполненный кремом либо фруктовой начинкой и украшенный различными отделочными полуфабрикатами. Песочные пирожные могут быть нарезанными и приготовленными из штучных выпеченных полуфабрикатов в виде полумесяцев, колец, корзиночек, трубочек [7, 12].
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|