Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Бисквитные нарезанные пирожные




Таблица 6.4

Пирожное «Бисквитное» глазированное помадой,

с белковым кремом (нарезаное)

 

Полуфабрикаты, г:  
бисквит ¾ 1415,0
крем белковый (заварной) ¾ 1157,0
помада ¾ 801,0
крем «Шарлотт» (основной) ¾ 641,0
начинка фруктовая ¾ 486,0
Выход ¾ 4500,0

Масса 45 г

 

Наименование сырья и полуфабрикатов Расход сырья на полуфабрикаты, г Расход сырья на 100 шт. готовых изделий, г
Бисквит Крем белковый (заварной) Помада Крем «Шарлотт»   Сироп «Шарлотт»  
Мука пшеничная высшего сорта 416,0 ¾ ¾ ¾ ¾ 416,0
Крахмал картофельный 103,0 ¾ ¾ ¾ ¾ 103,0
Сахар-песок 514,0 786,0 666,0 ¾ 251,0 2217,0
Меланж 856,0         856,0
Масло сливочное ¾ ¾ ¾ 283,0 ¾ 283,0
Яйца ¾ ¾ ¾ ¾ 45,0 45,0
Белки яичные ¾ 393,0 ¾ ¾ ¾ 393,0
Пудра ванильная ¾ 29,5 ¾ 2,7 ¾ 32,2

 

Продолжение табл. 6.4

Наименование сырья и полуфабрикатов Расход сырья на полуфабрикаты, г Расход сырья на 100 шт. готовых изделий, г
Бисквит Крем белковый (заварной) Помада Крем «Шарлотт»   Сироп «Шарлотт»  
Патока крахмальная ¾ ¾ 100,0 ¾ ¾ 100,0
Коньяк или вино десертное ¾ ¾ ¾ 1,1 ¾ 1,1
Молоко ¾ ¾ ¾ ¾ 167,0 167,0
Эссенция 5,1 ¾ 2,3 ¾ ¾ 7,4
Итого сырья на полуфабрикаты 1894,1 1208,5 768,3 286,8 463,0 ¾
Сироп «Шарлотт» ¾ ¾ ¾ 398,0 ¾ ¾
Итого сырья и полуфабриката ¾ ¾ ¾ 684,8 ¾ ¾
Выход полуфабрика 1479,0 1210,0 837,0 670,0 398,0 ¾
Начинка фруктовая ¾ ¾ ¾ ¾ ¾ 508,0
Итого сырья ¾ ¾ ¾ ¾ ¾ 5128,7
Выход полуфабрикатов в готовой продукции 1415,0 1157,0 801,0 641,0 ¾ ¾

 

Окончание табл. 6.4

Наименование сырья и полуфабрикатов Расход сырья на полуфабрикаты, г Расход сырья на 100 шт. готовых изделий, г
Бисквит Крем белковый (заварной) Помада Крем «Шарлотт»   Сироп «Шарлотт»  
Выход готовой продукции ¾ ¾ ¾ ¾ ¾ 4500,0
Влажность 25,00± 3% 30,00± 2% 12,00± 1% 25,00±2% 31,44± 1,5% ¾

 

Основой песочных пирожных является песочный полуфабрикат, прослоенный или заполненный кремом либо фруктовой начинкой и украшенный различными отделочными полуфабрикатами. Песочные пирожные могут быть нарезанными и приготовленными из штучных выпеченных полуфабрикатов в виде полумесяцев, колец, корзиночек, трубочек [7, 12].

 

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных