Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Новокузнецк Кемерово




 
 

 


Париж

 
 

 


«Идите за горизонт! А по пути питайтесь тем, что Бог пошлёт!»

 

Глава 3. УЧЁНЫЕ ОТ «ЛЖЕНАУКИ»

«Неправильно вы плотину строите!

Плотину на поляне строить надо!»

Из сказки «Кот - хвастун»

 

Одна из передач об учёном из Новосибирска под названием «Белая ворона» была запрещена по причине: «Это же лженаука!»

Поэтому вначале хотел было начать эту главу с размышления о «борцах со лженаукой», но вспомнил строчки Владимира Маяковского:

Я такого

не хочу

даже

вставить в книжку.

И не буду. Не в резонансе я с ними - членами комиссии по борьбе со лженаукой. Сразу начну с расшифровки запрещенной передачи об известном изобретателе и учёном, авторе многих фундаментальных открытий Геннадии Александровиче Маркове.

Титр: «БЕЛАЯ ВОРОНА»

В кадре ведущий и Марков.

- До нас дошли слухи, будто бы вас за два месяца до пенсии уволили из института.

- Не за два, а за четыре месяца…

- Почему так получается? Ваши изобретения признаны во всём мире, а здесь научные круги не принимают вас, более того, вы попали под обстрел некой «комиссии» по борьбе с лженаукой. Почему это произошло?

- Мои открытия, а их у меня более десяти, это просто открытия, как лучше металл плавить и прочее, хотя это тоже важно, мои открытия фундаментальные, которые ждали примерно 100-200 лет.

Когда их делает «одиночка» и не от имени института, то получается, что другие ученые воспринимают это как позор для Академии наук.

- Я где-то читал, у того же Круглякова, который заведует комиссией по борьбе с лженаукой, что Марков до основания разрушил фундамент электродинамики, создав некий трансформатор, который работает без электромагнитных полей.

 
 


- Да, совершенно верно. Я изобрел новый трансформатор по габаритам и весу в 10-30 раз меньше, чем классические трансформаторы. А вот в газете «Известия» выступили 18 академиков и членкоров, по сути дела весь физико-технический совет СО РАН и обвинили Маркова в том, что он безграмотный, все обучения проходил заочно. Московский институт газа и нефти имени Губкина кончал заочно. Такой человек не имеет права заниматься наукой.

- Ёлки-палки, у меня в голове это не умещается! Изобретения же запатентованные!

- Да, запатентованные! Учёные стараются, как бы не замечать изобретателей. Дело в том, что когда делаешь фундаментальные открытия, то очень трудно пробить их через журналы. Ни один журнал, ни у нас, ни за границей не принимает.

Говорят, вы что, ребята, такого быть не может и всё.

- Получается, что это в науке своя мафия…?

- В науке, на самом деле, есть школы, которые давят друг друга.

- А если ты не в этой системе, то…

- То вообще вне Академии наук. Возьмём микродуговое оксидирование. Мною была решена проблема нанесения металлов на металлы при помощи гальвано-дуговой технологии. Когда Марчук был заместителем председателя Совета Министров СССР и председателем госкомитета по науке и технике, то в одном интервью сказал, что работа Маркова является одной из самых крупных работ учёных Сибирского отделения за последние годы. А у меня в то время образование было всего лишь десять классов. И ничего, нормально воспринято.

- Это всё хорошо, но это в прошлом, когда вы работали на военное ведомство. А потом вы открыли язык клеток.

- Это второе открытие - управление наследственными структурами при помощи мутагенных кодов. Это открытие много лет было за грифом «Совершенно секретно». Затем я через Москву, сначала понизил гриф секретности до «служебного пользования», а потом снял полностью гриф.

- Вы научились распознавать язык клеток и с помощью специальных приборов расшифровывать и передавать другим клеткам информацию. На основе этого открытия был разработан метод лечения, позволяющий избавить человека от различных заболеваний.

- Мы с вами разговариваем с помощью слов, а слова состоят из букв. Также клетки могут обмениваться информацией с помощью мутагенных кодов. Эти мутагенные коды представляют собой те же слова, набранные из отдельных сигналов, идущих по времени и по определённому алгоритму.

Этот «язык клетки» можно накладывать и на пищевую матрицу: на соль, сахар и мёд. При поступлении этих продуктов, обработанных определённым способом, в организм человека поступает необходимая его клеткам информация. Они, получив её начинают выполнять заданные команды и исцеляться самостоятельно.

- Можно по заранее установленной программе менять всё что угодно?

- Например, есть пшеница, на одном стебле один колосок, обработал её, буквально одну минуту, получаешь пять колосьев на стебле. Пшеница двухрядная - обработал, получаешь шестирядную, как кукурузный початок. Урожайность, таким образом увеличивается в 5-6 раз.

- Это похоже на опыты Дзяна?

- Нет! Он берёт яйцо утки, яйцо курицы, обрабатывая СВЧ излучениями, возбуждает утиное яйцо и эта информация передаётся на куриное. У меня иначе. Курица когда высиживает цыплят она квохчет, она учит их разговаривать, понимать. Мой патент на управление наследственными структурами как раз включает в себя и передачу звука и электромагнитное излучение и т.д. и т.п.

Фитококтейли это уже следующее открытие, которое заключается в том, что если взять систему соль, сахар, мёд, как матрицу, в неё добавить дополнительно минеральные соли, то можно обрабатывать эту систему мутагенными сигналами.

Сначала сигналы прорабатываешь на животных, и видишь, правильно ли ты всё делаешь, потом эта информация передаётся в фитококтейль для человека в так называемую матрицу. Она приводит направленно к коррекции фенотипа организма. Задача заключается в том, чтобы выпивая коктейль этот фенотип откатывался назад.

- То есть был бы ближе к первоисточнику.

Как речка, изначально она чистенькая, а потом на своём пути встречаются сбросы с заводов и так далее, а мы пьём эту воду. Проще вернуться к истокам…

- Или заводы убрать, речку почистить.

- Геннадий Александрович, тайна информации, которую Вы закладываете в фитококтейли остаётся? Вы эту тайну при себе держите, и есть ли у Вас ученики?

- Есть, конечно, ученики, которые знают эту тайну. Каждая живая клетка организма обладает своим «голосом» - электромагнитным акустическим импульсом. Изучив эти импульсы, собрав с помощью компьютерной техники банк данных информационных сигналов, которые подают клетки в различных ситуациях, можно общаться с организмом на его языке.

- Меня удивило ваше супер изобретение - нейтринная пушка. Мне говорили, будто бы проводили экспертизу и никаких нейтрино нет. Марков просто что-то выдумал.

- С одной стороны, учёные всегда призывают к порядочности, к этике, никакой лжи и прочее. Они же, выступая в газете, как раз говорят, что проводили экспертизу. Две минуты на машине от института, но ни один из них не приехал. Хотя бы посмотрели на нейтринные пушки - это большие сооружения. Вы же их снимали.

- Да, да.

- На пушку восемь лет назад был получен Российский патент. Пушка состоит из шести нейтринных стволов. На метастазы направляем нейтринный пучок - обработали их семь минут, на завтра ещё семь минут и всё, опухоль уходит. Причём нам привозили таких больных, от которых медицина в принципе отказалась.

- На тебе Боже, что нам негоже.

- Когда медицина бессильна, то отдают нам. Причём к нам едут пациенты из Германии, Франции, Канады, Америки, Кореи, то есть отовсюду.

- Я знаю, что у вас и космонавты были.

- Да, космонавт Волков.

- Сколько же сейчас у Вас пушек?

- Пушек сейчас три. Но сейчас помещения у нас отняли, электричество отключили и вот уже четыре месяца пушки не работают.

- А как же люди, которые лечились?

- Они написали письма с жалобами, никто не отреагировал.

- Сейчас эти пушки не работают?

- Мы нашли помещение, но тут же Сибирское отделение РАН, как там узнали, что это для меня, издали приказ закрыть. В газете «Наука в Сибири» академики, членкоры прямо сказали, что надо снять с должности старшего научного сотрудника Маркова, чтобы он не позорил науку.

- Хватит ему изобретать!

- Поэтому взяли и сняли меня. Сделали переаттестацию, перевели, как не проходящего на ведущего инженера и после этого подкараулили за отсутствие на рабочем месте более четырёх часов и уволили по статье. Вот такая ситуация. Избавились от меня при наличии 30 работ за отчетный период и монографии, которая вышла в Китае.

- Я понимаю, если бы это касалось какого-нибудь оксидирования. Ладно, прикрыли, пройдёт время, вернётся. Но тут связано со здоровьем человека. Сегодня это могло помочь, а завтра уже поздно будет.

- Правильно, онкология это такая болезнь, которая может молниеносно, за неделю сковать человека и всё, человек погибает.

- Теперь у вас остаются только фитококтейли?

- Сейчас остаются магниторезонансные приборы и фитококтейли. Если нам опять не «перекроют кислород», то и этого не будет.

- Россия, матушка…

- Они считают, что только физики могут заниматься элементарными частицами и тем более нейтрино. Как они сами пишут в газете, что никто в мире не знает что такое нейтрино, а Марков взял и сделал нейтринные пушки которые позволяют лечить онкологию.

В газетах и по телевидению говорят, чтобы одно нейтрино от Солнца попало на человека, надо миллион лет стоять под ним. Действительно, нейтрино реагирует очень слабо, потому, что все нейтрино, которые знают физики, были обнаружены при ядерных реакциях. Они их поймали…

- А Геннадий Александрович Марков знает как с этим нейтрино общаться?

- Я знаю природу нейтрино. Нейтрино - одна из самых больших загадок для современной науки. Поток этих частиц идёт от Солнца. Считалось, что воссоздать их искусственно - невозможно. Нейтринные пушки - способны создавать и направлять закодированный поток нейтрино в заданном направлении. Через тело пациента во время сеанса проходит поток нейтрино, уничтожая больные клетки, при этом, не причиняя вреда здоровым клеткам. С помощью импульсов разной частоты можно способствовать излечению онкологических заболеваний, бороться с диабетом и прочими серьезными заболеваниями, перед которыми современная медицина порой бессильна.

- Официальная медицина и наука, скажем так, вас не очень жалуют.

- Это неудивительно, ведь я опровергаю все ее устои, а мои изобретения способствуют излечению больных, от которых врачи с традиционными методами лечения попросту отказались.

Возможно, я смогу убедить и официальную медицину в том, что иногда нужно прислушаться к тому, что кажется на первый взгляд фантастическим и нереальным, и взять эти методы в помощь больным.

- Слушая Вас я почему то вспомнил белую ворону. Уж очень Вы на неё, простите, похожи.

- Да, да. Иногда называют.

- Продолжаете каркать?

- Каркаю. Пока ещё не задавили, поэтому каркаю.

- Геннадий Александрович, расскажите о том, как сохранить молодость - о средстве Макропулиса,.

- А-а-а, сейчас скажу. На самом деле идёт испытание. Уже удаётся восстанавливать органы пищеварения, кожу и мышцы. Некоторые процессы, проверил на себе. Как видите вернулся на уровень, где-то 30-35 лет. Сейчас пока только экспериментально желающим даю.

- А вам не надо подопытного кролика?

- Надо, надо.

- Я готов. Вы как-то рассказывали про улитку, которая оставалась молодой, хотя всё её поколение «ушло».

- Да, совершенно верно. Проводился такой эксперимент. Родилась улитка. Эта улитку дала потомство. Я обработал часть потомства. Так вот получилось, что сама мать жила, жила, развивалась, а потом погибла, а вот дети от неё, те, которые были необработанные, они прожили столько же, сколько она. Те, которые были обработаны, получается жили, где-то в 4-5 раз медленнее, они уже дали своё потомство, потомство уже умерло, а эти всё ещё растут. Взять человека, взять любое животное, у них у всех свой срок жизни, хотя есть индивидуумы, которые проживают дольше.

- Генная программа, которая записана там.

- Так вот те улитки прожили действительно на 4-5 раз больше, чем такие же улитки, у которых срок жизни в 4-5 раз меньше.

- По большому счёту это получается изменение программы?

- Это изменение программы, хотя еще раз повторюсь, вот молния ударила – слух исчез, молния ударила - слух появился. Что получилось? Обновление слуха? Да нет, просто включилась система.

И здесь тоже получается - включили систему. Питаются они так же, с такой же скорость ползают, всё тоже, но развитие организма идёт по замедленной программе. Можно изменить наследственность, от катушечной улитки можно получить винтообразную.

- Потом из человека - обезьяну?

- В принципе это можно сделать.

- Наверное, в то далёкое время человек и обезьяна жили по 500 лет.

- Скорее всего, да… На самом деле не проблема продлить жизнь человека. Но, сегодня, продлевая жизнь человеку, проблем добавляем ещё больше.

- Как их прокормить.

- Конечно, конечно… Когда я занимался генетикой, то провёл такой эксперимент. Взял рыбку гуппи, у неё было порядка сорока детёнышей. Разделил их по пять штук и обработал по-разному, кого на интеллектуальную способность, кого на антисептик, и так далее.

Оказалось, что вот у последних их дети, погибая, не портятся никогда. По наследству передаёт свойство антисептика, как у клюквы, которая никогда не закисает.

- Выходит, не надо холодильника?

- Правильно. Корова по наследству может передавать телятам способность не портиться.

- Тогда можно продавать подобные консерванты?

Заготовил ягоду, капнул туда бальзама и холодильника не надо. Изучайте клюкву - в ней что-то есть. В клюкве есть всё.

- А что с другой группой рыбок стало?

- Ту группу, которую обработали на интеллектуальную способность, они, как только подросли, стали более понятливыми, их трудно было вообще увидеть. Как бы ты вокруг аквариума не ходил, они всегда встают по касательной.

- Хитрые какие.

- Я выходил из комнаты - они там плавают. Только зеркало высунешь, они тут же раз, по касательной. Настолько они были умны. Когда я заглянул сверху - для них это был шок, они начинали беситься…

- Мама, мама кто это, кто это!? Так можно вывести разный тип человека. Одного умного учёного, другого тупого дворника с метлой… или наоборот.

- Кругликова обязательно учёным.

- Пусть будет учёным. Мне эти учёные напоминают старую сказку про кота-хвастуна, который ходил и всех учил. Пришёл к бобрам и говорит, неправильно вы плотину строите, плотину на поляне надо строить.

Будем надеяться, что от нас уйдёт эта чёрная полоса. Геннадий Александрович сегодня приоткрыл только часть из того, что он придумал.

- Теперь, мы воду в матрице заменили на сок фруктовый, ягодный, овощной, травяной - любой сок. Во-первых вкусно, во-вторых, будет восстанавливаться фенотип организма.

Самое главное все открытия защищены патентом, так что всё это остаётся за Россией. Прежде, чем создавать новые открытия, надо начать с того, чтобы понять, как развивается Вселенная, а после этого все открытия просто как семечки…

- Вопрос конечно интересный, но об этом в следующий раз.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных