ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Характеристика и ассортимент варено-копченых колбасных изделий
Выпускают варено-копченые колбасы следующих наименований: ־ высшего сорта — «Деликатесная», «Московская», «Сервелат»; ־ первого сорта — «Любительская», «Баранья». Они отличаются друг от друга вкусом и рецептурой. В состав колбасы «Деликатесной» высшего сорта ГОСТ 16290-86 входит: говядина жилованная высшего сорта, свинина жилованная полужирная, грудинка свиная или шпик боковой, соль поваренная пищевая, нитрит натрия, сахар-песок, перец черный или белый молотый, кардамон или мускатный орех молотые. Пищевая ценность на 100г продукта: белки - 17,6г, жиры - 37,6г. Энергетическая ценность 409,0 ккал. Хранить при температуре от 0°C до +6°C. Срок годности 30 суток. Колбаса «Московская» высший сорт ГОСТ 16290-86. Состав: говядина жилованная высшего сорта, шпик хребтовый, соль поваренная пищевая, нитрит натрия, сахар-песок, перец черный или белый молотый, кардамон или мускатный орех молотые. Пищевая и энергетическая ценность: белок- 12,0 г., жир- 28,0 г., калорийность- 300,8 ккал. Срок годности: при t от 2С до 4С - 30 суток. Колбаса «Любительская» первого сорта ГОСТ 16290-86. Состав: говядина жилованная первого сорта; грудинка свиная или шпик свиной, соль поваренная пищевая; нитрит натрия; сахар песок; перец черный или белый молотый; перец душистый молотый; кардамон или мускатный орех молотые. Пищевая и энергетическая ценность: белок- 17,2 г., жир- 39,0 г., калорийность- 420 ккал. Срок годности: при t от 2С до 4С - 30 суток.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|