Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






В. Формирование Опоясывающего Канала.




 

1.Теперь вы готовы начать формировать Опоясывающий Канал.

Поднимите жемчужину из котла в пупок и, вращая жемчужину против часовой стрелки, направьте ее из пупка в левую сторону, затем к Вратам Жизни, в правую сторону и обратно в пупок.

Вначале вы можете использовать свою ладонь, чтобы помочь движению жемчужины, хотя ваша цель в том, чтобы использовать свои чувства для контроля ее движения. Наройте пупок правой рукой. Накройте левую сторону багуа левой ладонью. Затем переместите левую ладонь, чтобы накрыть Врата Жизни, и переместите правую ладонь, чтобы накрыть правую сторону багуа. В конце верните правую ладонь на пупок.

Вращайте жемчужину девять раз против часовой стрелки. Точно так же вращайте ее девять раз против часовой стрелки по мере того, как вы поднимаетесь.

2.Когда вы закончите вращать багуа девять раз, осознайте пупок. Осознайте канал пупка. Сформируйте крест, введя жемчужину из пупка в средний Пронизывающий Канал, затем во врата Жизни. Затем снова верните жемчужину в средний Пронизывающий Канал, переместите ее в левый Пронизывающий Канал, а оттуда в правый Пронизывающий Канал, обратно в средний Пронизывающий Канал, в конце верните жемчужину в пупок.

3.Переместите жемчужину вверх из пупка в левую сторону грудной клетки, на уровень солнечного сплетения. Начните закручивать жемчужину на уровне солнечного сплетения. Закручивайте жемчужину в направлении левой стороны через точку Т11 на спине, двигаясь вправо, вернитесь в солнечное сплетение. Прокрутите девять раз и закончите, введя жемчужину в солнечное сплетение. Остановитесь на минуту, чтобы ощутить ее. Затем переместите жемчужину из солнечного сплетения (Функциональный Канал) в средний Пронизывающий Канал внутри и создайте внутренний крест с помощью жемчужины. Затем переместите ее в точку Т11 (Управляющий Канал), обратно в средний Пронизывающий Канал, а оттуда в правый и левый Пронизывающие Каналы, в средний Канал и оттуда обратно в солнечное сплетение.

 

4. Преместите жемчужину из солнечного сплетения в левую сторону грудной клетки, на этот раз на уровень сердца. Вращайте девять раз в левую сторону, к точке Т-5/6, вправо и опять к сердечному центру. Так же сделайте девять кругов. Используя жемчужину, сформируйте внутренний крест, соединяющий все каналы вместе. Почувствуйте соединение канала.

5.Из сердечного центра поднимите жемчужину в левую сторону горлового центра на шее. Вращайте жемчужину в левую сторону и назад по направлению к точке С7, оттуда в правую сторону и к средине горлового центра девять раз. Используйте жемчужину, чтобы сформировать внутренний крест, соединяющий все Каналы вместе в макушке.

6.Поднимайте жемчужину в верхний кончик левого уха на уровне межбровного центра. Вращайте жемчужину девять раз от левого уха назад к мозжечку, вправо (к верхнему кончику правого уха), вернитесь в межбровный центр. Почувствуйте энергетический обруч, текущий вокруг межбровья, обоих ушей и затылка. Используя жемчужину, сформируйте внутренний крест, соединяющий все Каналы вместе. Возникает чувство, будто вы несете корону с крестом в центре, который соединяет ее части.

 

7. Из межбровья поднимите жемчужину в левую сторону макушки и вращайте энергию девять раз в направлении против часовой стрелки на макушке. В конце переместите жемчужину вперед. Используя жемчужину, сформируйте крест, соединяющий переднюю, заднюю и боковые стороны этого Опоясывающего Канала и всех Каналов вместе взятых.

8. Позвольте жемчужине подняться над макушкой и вращайте энергию девять раз в левую сторону, формируя венец энергии. Используйте жемчужину, чтобы пересечь ореол спереди - назад, слева - направо. Впитайте небесную энергию и соберите ее над головой.

9. Теперь измените направление энергетического потока на противоположное (по часовой стрелке), начинайте вращать спереди вправо, назад и влево. Вращайте ореолом девять раз и в конце приведите жемчужину вперед. Затем проведите крест спереди - назад, справа - налево. Закончите, введя жемчужину в переднюю часть ореола.

10. Затем переместите жемчужину обратно в правую сторону короны. Вращайте в правую сторону девять раз, перемещая жемчужину назад, влево и заканчивая каждый раз в передней части короны. Затем используйте жемчужину, чтобы начертить крест: спереди - назад и в обе стороны. Верните жемчужину в переднюю часть короны.

11. Опустите жемчужину в верхний кончик правого уха. Начните вращать энергию от правого уха к затылку, к верхнему кончику левого vxa к межбровью девять раз. Закончите в межбровье. Используйте жемчужину, чтобы сформировать крест: спереди - назад и в обе стороны на этом уровне, и верните жемчужину в межбровье.

12. Опустите жемчужину в правую сторону шеи на уровень горлового центра и начните вращать ее вправо к точке С-7 на задней стороне шеи, влево к передней части горлового центра. Вращайте девять раз и закончите спереди. Сформируйте крест: вперед - назад и в обе стороны и также закончите, введя жемчужину в переднюю часть центра.

13. Опустите жемчужину вниз, в правую сторону грудной клетки на уровень сердечного центра. Начните вращать жемчужину в направлении по часовой стрелке: вправо, назад и т.д. девять раз, заканчивая в передней части сердечного центра. Затем, используя жемчужину, начертите крест: вперед - назад и в обе стороны. Снова верните жемчужину вперед.

14. Переместите жемчужину вниз, в правую сторону на уровень солнечного сплетения. Вращайте жемчужину девять раз к точке Т-11 на спине, влево и обратно к солнечному сплетению. С помощью жемчужины, сформируйте крест: вперед - назад и в обе стороны. Еще раз верните жемчужину вперед в солнечное сплетение.

15. Опустите жемчужину вниз, в правую сторону на уровень пупка. Начните вращать ее назад к Вратам Жизни, влево и к пупку девять раз. Из пупка опустите жемчужину в котел, обратно во Врата Жизни и верните ее в котел. Используйте жемчужину, чтобы пересечь правую и левую стороны. Верните жемчужину в пупок.

16. Научившись контролировать жемчужину до этой стадии медитации, вы готовы переместить ее в сексуальный центр. Женщины опускают жемчужину в правую половину центра яичников. (Центр яичников расположен на три дюйма ниже пупка.) Мужчины опускают жемчужину из пупка в правую половину дворца спермы. (Дворец спермы расположен в полутора дюймах ниже пупка).

Вращайте по часовой стрелке назад к кресту, к левому бедру и к передней части центра яичников / дворцу спермы девять раз. Используйте жемчужину, чтобы сформировать крест: вперед - назад и в обе стороны на этом уровне. Верните жемчужину в переднюю часть сексуального центра и соедините Каналы.

17. Опустите жемчужину в правую сторону паховой области и вращайте ее по часовой стрелке вокруг точки промежности и нижних частей бедер девять раз. Используйте жемчужину, чтобы сформировать крест, соединив переднюю, заднюю и боковые стороны. Верните жемчужину в переднюю сторону, соединив каналы.

18. Переместите энергию вниз в правое колено и вращайте по часовой стрелке, в направлении задней стороны обоих коленей, вокруг левого колена и к передней стороне (на полпути) обоих коленей девять раз. Используйте жемчужину, чтобы сформировать крест, передвигая жемчужину к срединной точке между коленей и соединяя переднюю, заднюю и боковые стороны из этой точки. Завершите, введя жемчужину в срединную точку впереди обоих коленей.

19. От передней стороны коленей переместите энергию вниз, к наружной стороне правой ступени, сразу под лодыжкой. Вращайте вокруг подошв ступеней девять раз, перемещая жемчужину по часовой стрелке к пятке правой ступни, к пятке левой ступни, к наружной стороне левой ступни, к передней (срединной точке) стороне обоих ступней. Используйте жемчужину, чтобы сформировать крест, соединив переднюю, заднюю и боковые стороны. Завершите, введя жемчужину в срединную точку впереди обеих ступней.

20. Переместите энергию из передней стороны ступней вниз, под землю и вращайте вправо (по часовой стрелке) девять раз. Используйте жемчужину, чтобы сформировать крест под землей, соединив переднюю, заднюю и боковые стороны. Верните жемчужину в переднюю часть круга.

21. Впитайте Силу Земли и измените вращение под землей на противоположное (против часовой стрелки), перемещая жемчужину влево. Вращайте жемчужину, чтобы сформировать крест, соединив переднюю, заднюю и боковые стороны. Возвратите жемчужину в переднюю сторону.

22. Из передней части круга под землей начните перемещать жемчужину вверх, по направлению к внешней стороне левой ступни. Вращайте вокруг подошв обеих ступней девять раз, перемещаясь слева по направлению к левой пятке сзади, к правой пятке, к правой ступне и к передней (средней точке) обеих ступней.

23. Из передней стороны ступней, поднимите жемчужину вверх, в левое колено и вращайте ее против часовой стрелки (назад, вправо, вперед, влево и т.д.) на уровне колен девять раз. Используйте жемчужину, чтобы сделать ею крестообразное движение, соединяя переднюю, заднюю и боковые стороны. Верните жемчужину в срединную точку между двумя коленями.

24. Из передней стороны колен поднимитесь в левую сторону области паха Вращайте против часовой стрелки (назад, вправо, вперед, влево и тд.) на уровне промежности девять раз. Используйте жемчужину, чтобы провести крестообразные линии, соединив переднюю, заднюю и боковые стороны. Возвратите жемчужину в переднюю часть промежности.

25. Из передней части промежности переместите энергию в левое бедро и вращайте против часовой стрелки (назад, вправо, вперед, влево и т.д.) на уровне центра яичников / дворца спермы девять раз. Используйте жемчужину, чтобы провести крестообразные линии, соединяя переднюю, заднюю и боковые стороны. Закончите, введя жемчужину в переднюю часть дворца яичников / дворца спермы.

26. Верните жемчужину в пупок и котел.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных