Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






А. Сформируйте жемчужину и опустите ее в Промежность.




 

В положении сидя улыбнитесь вниз своим органам и железам, приведите себя в состояние расслабленности и счастья. Начните с медитаций Цикла Творения, чтобы сформировать жемчужину энергии сострадания.

Как вы уже знаете, в формировании такой жемчужины существует много этапов. Однако, овладев всеми этими шагами через непрерывную практику, вы можете просто нажать кнопку, и вся программа запустится сама собой. Когда вы в состоянии просто сидеть спокойно и чувствовать, как образуется энергия сострадания, вы тем самым нажимаете на кнопку, и весь процесс занимает очень мало времени. Другими словами, если вы хоть раз испытали энергию сострадания, все, что вам нужно будет сделать, это вспомнить это состояние, чтобы создать энергию снова. Вам не нужно будет каждый раз проходить через весь процесс. Посмотрев на жемчужину, вы поймете, завершен или не завершен процесс ее формирования. Если вы обнаружите какую-то неполадку, вы можете просмотреть все стадии и найти в чем проблема.

Во время образования жемчужины используйте ум и чувства, чтобы контролировать ее. Медленно опустите ее в промежность. Всякий раз, когда во время практики вам показалось, что жемчужина ослабла, уменьшилась или вы потеряли ее из виду, вернитесь к пупку и быстро сформируйте новую жемчужину. Опустите эту жемчужину в промежность и возобновите практику.

Пока вы учитесь поднимать энергию вверх по каналам, вам легче будет концентрироваться на органах, через которые проходят каналы, чем на самих каналах. Вы можете сравнить этот процесс с тем, как вы учитесь читать.

Как только вы научились читать, вам уже больше не нужно вспоминать буквы алфавита.

В. Стадия один: Откройте и Прочистите Пронизывающие Каналы до нижней поверхности диафрагмы.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных