Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Сколько лет проходят молебны в вашем храме? Много ли народа бывает на них?




Около четырех лет. Сначала было по пятнадцать-двадцать человек, сейчас — до ста сорока. Меняются и методы работы с болящими. Молебны не имеют постоянной формы, каждый отличается от другого чем-либо: то делается упор на чтение Евангелия, то на заклинательные молитвы и т.д. Много внимания уделяем проповеди и поучениям.

Какое первое исцеление болящего было в вашем храме?

Исцелялись люди от различных недугов и болезней не только в этом храме, но и там, где служил до этого. Благодать Божия через святыню и Таинства действует везде. А в нашем храме это была молодая женщина лет 30-35, медик. Заболела внезапно, сильные боли в животе, слабость, ходила с трудом при посторонней помощи. Врачи причину заболевания определить не могли. Она требовала операции, но хирург поступил честно: отказал, заявив, что не видит повода для нее. Была выписана домой и на носилках внесена в квартиру. Кто-то подсказал, и соседи по ее просьбе пришли к нам. Через три недели она вышла на работу с нормальным самочувствием. Но нас она не забыла и стала постоянной прихожанкой и, с Божией помощью, трудится над собою дальше.

В борьбе с врагом все средства хороши?

В борьбе с духовными врагами хороши духовные средства, не противоречащие опыту Церкви и правилам Святых Отец.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных