Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Нам очень страшно слушать угрозы бесов по отношению к вам. Как к этому относиться?




Запугивания бывают разные. Первое — бесы устами болящих угрожают священнику или верующим. Например: “Мы тебе этого не простим, ты не знаешь, что мы тебе устроим, ты у нас получишь сполна за все” и т.д. Второе — через людей стараются влиять на нас.

Примеры:

1. Знакомые подойдут и будут уговаривать: “Я к тебе хорошо отношусь, люблю тебя и уважаю, а так бы ничего не сказал. Зря ты связался с бесноватыми, не понимаешь, чем для тебя все это обернется. Я знал одного священника, так у него ... и т.д. Следует описание ужасов всевозможных и мытарств”.

2. Незнакомые люди на улице набрасываются с бранью, угрозами и даже побоями, а через помыслы враг внушает: “не занимался бы, так ничего и не было такого, жил бы как человек”.

3. Третье — самое неприятное, наверное, — через страсти. Вспыхивают такие приступы, что ошеломляют. Легко впасть в уныние: чего, чего, а такого от себя не ожидал. А враг начинает внушать: да, хорош ты был, со стороны глядя. Тоже мне подвижничек... И в том же духе в разных вариациях. Все это проходит на общем фоне непонимания и осуждения окружающих: выискался герой, наверное, захотелось... /денег, популярности и т.д./

Из своей практики могу привести следующее:

Во время проповеди одного священника о смирении и терпении бес устами болящей рассыпался в угрозах. Я стоял в невдалеке, слышал подобное впервые и был поражен. Женщина, согнувшись в поясе, злобно оскалясь, кричала: “Ну, подожди, ты силен, с тобою Бог, но и мы не слабые. На чем-нибудь тебя поймаем, мы потерпим — ты свое получишь!” — и все в таком вот духе. С непривычки у меня большие мурашки пробежали, но на священника это не произвело никакого впечатления, что меня тоже удивило. Но столько злобы было в лице болящей, какая ненависть!

Однажды в моей келье случился пожар, по неосторожности чуть не спалил все. Услышав об этом, один бес стал приписывать себе это событие. “Ничего, — говорил он через болящую, — сейчас не получилось, в следующий раз все спалим тебе”. И так несколько раз в разных вариантах запугивал: сожжем, спалим тебе все. Примечательно, как они /бесы/ используют все им пригодное для их целей, выдавая явную ложь за правду. Не обращайте внимания на все их разговоры и не бойтесь их угроз. Без попущения Божия с вами ничего не случится.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных